Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wohlfühlurlaub mit vielen Freizeitaktivitäten
Es war mein 1. Urlaub in diesem Hotel.Ich bin überwältigt,alles perfekt! Sehr netter Empfang an der Rezeption,schöne große und saubere Zimmer,sehr gutes Essen und freundliche Bedienung,herrliche große und gepflegte Anlage mit 2Pools. Einfach wunderbar.Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme im November wieder!
Claus-Peter Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert in vielerlei Hinsicht
Super Hotel in toller Lage direkt am Sandstrand. Tolle Buffets zum Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir planen wieder zu kommen
Wir fühlten uns dort wieder sehr wohl. Der Sommer wurde durch das Hotel, die Sonne und dem Strand verlängert. Das Hotel hat viele Gäste, die aber durch die Hotelanordnung nicht wahrgenommen werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Service
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem guten Hotel,mit gutem Essen und sehr gutem Service.Freundliches Personal und saubere Zimmer runden den Urlaub positiv ab.Auch die Lage des Hotels ist bestens.
Edina Basalic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hervorragend
Sehr freundliche Personal, Hotel hat eine sehr gute Lage ganz am Strand. Ich komme wieder bestimmt . Einfach für jede Empfehlung
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles rundum gut.
Es währe schön wenn wir unser über Reisebüro gewünschtes Zimmer bekommen und nicht das wir zwei Tage später in ein anderes Zimmer umziehen . Wir sind schon viele Jahre Ihre Gäste und wollen es auch bleiben.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes sauberes Hotel, gute Lage, gutes Essen ,freundliches Personal, schöne Zimmer, optimale StrStrandlage , allerdings die Liegen sollten erneuert werden. Katastrophe! Nichts für Rückengeschädigte. Der Holzweg zum Strand sollte ausgebessert werden. Stolperfalle
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Großzügige Räumlichkeit, direkt am Strand, etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Essen hervorragend , freundliches Servicepersonal.
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiterzuempfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Müsste an einigen Stellen renoviert werden. WLAN unzureichend. Müsste dringend verbessert werden
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Fabelhaftes Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Ein eindrucksvolles Hotel, architektonisch sehr ansprechend gestaltet (besonders die Treppen und die gläsernen Fahrstühle).