Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Haus ist zu empfehlen, die Küche ist nicht sehr ab
Schönes Haus, direkt am Strand, das Essen wiederholt sich sehr häufig, Zimmer sauber, Zimmermädchen sehr freundlich
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Umfangreiches Angebot . Zimmer mit Meerblick Flop
Schönes großes Hotel. Teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Geärgert hat mich, wir haben einen Aufpeis für ein Zimmer mit Meerblick bezahlt. Bekommen haben wir ein Zimmer im 6 Stock direkt über einem blanken unschönen Dach. Vom Meer war hier nicht viel zu sehen.
Reiner Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhiges 4 Sterne Hotel in toller Lage
Ruhiges 4 Sterne Hotel in toller Lage. Ideal für einen geruhsamen Strandurlaub. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Also wir kommen auf jeden Fall wieder
war ein wunderschönes,beeindruckendes Hotel, sehr sauber,sehr gross,mit Glasaufzügen und riesen Lobby.Toller beheizter Poolbereich,nur kurzer Weg zum kilometerlangen Strand,sehr nettes Personal,lecker Essen.Morgens und Abends Buffet.Sehr viele Rentner,hat uns nicht gestört, wollten Erholung und kein Kindergeschrei.Ganz toller Poolbereich mit vielen Palmen sehr gepflegt.Hatten eine tolle Aussicht vom Balkon auf den Poolbereich und den Atlantik.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
immer wieder schöner Urlaub
Sehr ruhiges Hotel mit einer TOP Lage durch den direkten Strandzugang vom Pool aus. Von der ehemals exclusiven Unterkunft ist im laufe der Jahre allerdings etwas der "Lack" ab. An vielen Stellen wäre hier doch Handlungsbedarf um dem Namen Palace wieder gerecht zu werden. Insbesondere die Zimmerausstattung (Möbel u. Dusche in der Badewanne) ist nicht mehr auf dem neuesten Stand.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Als Relax - Strandurlaub empfehlenswert
Insgesamt ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit grüner Gartenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Reichlich Auswahl beim Buffet, allerdings die Selbstbedienung am Kaffeeautomat verursacht Dauerstau. Der eigene Strandabschnitt nah und sauber .Zum Nachteil der Urlauber ist das Verbinden zweier Liegen durch ein Drahtseil.Da diese am Sonnenschirm befestigt sind , ist es bis auf wenig Spielraum ,nicht möglich mit der Sonne zu ziehen. Auch für Singles ungünstig. Sehr Schade auch für alle…
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schon das 5. Mal, immer gerne wieder!
Sehr gutes Hotel in direkter Lage am Strand - Sehr freundliches und aufmerksames Personal - Sehr gutes Essen in Buffetform - Saubere Zimmer - Die Dichtungen und Armaturen im Badbereich sollten zeitnah erneuert werden - Die Duschen in der Badewanne sind nicht mehr zeitgemäß.
H. P.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher ruhesuchenden Urlaubern zu empfehlen
Das Hotel ist sehr groß aber gut geführt. Alles ist sauber und ordentlich. Da hier fast nur Erwachsene Urlaub machen, ist es auch ruhig.Eine Liege am Pool findet man immer, auch wenn viele Urlauber sich die besten Plätze schon vor dem Frühstück reservieren. Animation gibt es nicht. Am Strand kann man surfen, der Surfbrettverleih gehört aber nicht zum Hotel. Ansonsten gibt es nur die Möglichkeit Boulekugekn zu leihen, was aber keiner macht. Es gibt auch keinen extra Bouleplatz. Wir konnten eine Art Mini/Golfplatz…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Mittelklassehotel mit Abstrichen
Es handelt sich um ein gutes Mittelklassehotel mit schönem Meerblick, gutem Essen und nur wenigen Schritten zum Strand. Ich habe meinen Urlaub dort als Single mit Kind verbracht und war enttäuscht, dass den Kindern so viele Verbote auferlegt wurden: Im Pool war das Baden mit Taucherbrille oder das Ballspiel verboten, auch durften keinen Luftmatratzen benutzt werden. Ich hätte mir gewünscht, dass diese Reglementierungen vorab auf der Webseite des Hotels gestanden hätten, denn so war meinem Kind der halbe Urlaubsspaß…
Detlev(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zur Erholung bestens geeignet
Hotel leider mittlerweile Renovierung sstau, Pool Bereich sehr schön, das Essen etwas eingeschränkt gegenüber der Vorjahre