André(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel. Toller Strand
Bereits zum zweiten Mal haben wir den tollen Service und das gute Essen im Costa Calma Palace genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und auf kleine Probleme wurde sofort eingegangen und Abhilfe geschaffen. Vielen Dank für die schöne Woche an der Costa Calma.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel braucht Renovierungen, bleibt aber insgesamt empfehlenswert dank dem direkten Strandzugang
In die Jahre gekommenes Hotel, aber mit sichtlichen Bemühungen den Reperaturrückstand in den Griff zu bekommen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub in Costa Calma
Das Costa Calma Palace besticht durch seine herrliche Strandlage und durch seine schöne Innenstruktur. Unser Zimmer mit Meerblick ließ einen fantastischen Blick zu. Auch war unser Balkon bereits gestrichen, ebenso unser Zimmer. Im unterem Bereich waren diese Arbeiten im vollem Gange, aber ohne uns zu stören. Das Mobiliar in den Zimmer ist veraltet und teilweise abgewohnt, aber immer noch funktionstüchtig. Die netten Reinigungsfrauen sorgen dafür, dass alles sauber und ordentlich aussah, manchmal auch mit kleinen…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rechnung ohne Bestellung
Betrug : für alle Bestellungen muß man unterschreiben. Es werden kleine Schälchen mit Nüsse zu der Getränkebestellung gestellt, die dann fett einfach ohne Bestellung in Rechnung gestellt werden. 0.3 Liter Bier wurde mir in ungeeichten Weingläser gereicht, die wohl max. 0,2 Liter fassen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub
Großes Hotel aber sehr ruhig für entspannten Urlaub. Personal alle sehr freundlich egal in welchem Bereich. Einziges Mango .... Hotel ist in die Jahre gekommen Wird aber wohl demnächst teilweise renoviert
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekte Strandlage mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen.
Wie schon oft beschrieben ist das Hotel in die Jahre gekommen,aber die Strandlage ist perfekt! Im Hotel gibt es kostenlose Liegen und Sonnenschirme ,die im Sand stehen und wunderschönen Ausblick auf das Meer bieten. Eine gute Alternative zu den teuren Preisen auf dem öffentlichen Strand
Ilse (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Die Lage ist für mich entscheidend.
Die Lage ist einmalig, das Essen gut, anchmal nicht mehr richtig warm, besonders tolle Nachtischauswahl, Personal freundlich, Abendprogramm ausbaufähig.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel costa calma palace
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und könnte auch einiges an neuem Mobiliar gebrauchen. Trotzdem muss ich sagen das es sehr schön ist und die Lage ist traumhaft. Es ist sehr sauber das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich. Was ich toll finde ist auch die sogenannten Singletische beim Abendessen, sollten auch andere Hotels in ihrem Haus anbieten.
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Ort für einen entspannten Urlaub am Meer
Der Hotelkomplex ist großzügig und sehr schön. Die Lage ist nicht zu toppen. Das Essen ist sehr gut, ebenso der Service. Der Meerblick kompensiert allemal die etwas veraltete Zimmerausstattung. Ein perfektes Hotel für einen ruhigen Urlaub.
Vater mit Tochter auf Fuerte(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
S Hinz
Reception bei Problemen überfordert,Parkvergehen begleichen, Briefmarken besorgen.Tisch Mm atre ausbaufähig 2 Essenschichten, trotzdem Caos und häufiger Tischrecht mit Wartezeit einhergehend.Kaum Animation Vorort ,1 Billiard Tisc für vollstes Hotel,gute Poolbar,schlechtes Poolrestaurant,als Lerngastro wahrgenommen.Schickes in die Jahre gekommenen es Hotel,aber völlig in Ordnung.. Gerade in der Kombi 50 J Papa mit 15 Tochter.