Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vater mit Tochter auf Fuerte(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
S Hinz
Reception bei Problemen überfordert,Parkvergehen begleichen, Briefmarken besorgen.Tisch Mm atre ausbaufähig 2 Essenschichten, trotzdem Caos und häufiger Tischrecht mit Wartezeit einhergehend.Kaum Animation Vorort ,1 Billiard Tisc für vollstes Hotel,gute Poolbar,schlechtes Poolrestaurant,als Lerngastro wahrgenommen.Schickes in die Jahre gekommenen es Hotel,aber völlig in Ordnung.. Gerade in der Kombi 50 J Papa mit 15 Tochter.
Dietmar Mike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wegen der Lage würde ich das Hotel weiter empfehle
Bei Regen kann es in das Zimmer Tropfen. Der Spa Bereich ist sanierungswürdig, die Düsen funktionieren nicht
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine herrlich entspannte Zeit am Meer
Wir haben 10 sehr entspannte Tage im Costa Calma Palace verbracht. Wer keine umfassende Bespaßung sondern Ruhe, Entspannung, einen tollen Strand und unaufdringliche Abendunterhaltung sucht, ist hier goldrichtig. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen vielfältig und schmackhaft. Halbpension hat uns vollkommen ausgereicht. Ein Supermarkt ist aber auch gleich in der Nähe zu finden. Der Strand ist einfach wunderschön und der Blick aufs Meer vom ganzen Hotel aus einmalig. Ja, Manches ist vielleicht etwas in die…
Caro(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner entspannungsurlaub
Großes schönes Hotel. Fast nur deutsche. Essen sehr gut. Lage wunderschön. Tolles Wetter im Dezember. Abends Unterhaltung. Nettes Personal und alles sehr sauber
Lisa / Rolli(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Gesamturteil : Gut
Bis auf den Zustand der Zimmer, leider sehr stark verwohnt. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Nur das Doppelbett war sehr gut.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Seniorenresidenz für pure Erholung
Haben dieses Hotel schon das zweite Mal gebucht, weil es für unsere Zwecke gut geeignet ist. Wir brauchen Ruhe und keine Animation, kurze Wege zum Strand und gutes Essen. Das Hotel war im Mai (keine Schulferien) höchstens zur Hälfte belegt; es war zu jeder Zeit möglich einen Platz am Pool zu bekommen. Das Reservieren von Liegen ist hier nicht nötig. Allgemein gilt: das Hotel sollte wirklich renoviert werden.
Gary(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Durchschnittliches Essen, tolle Lage am Strand
Das Hotel liegt meiner Meinung nach am schönsten Strandabschnitt, In Gehweite befinden sich zwei Spar Supermärkte, wenige Restaurants und Souvenirläden. Mietauto von Vorteil da der Ort selbst nichts bietet, wer Partyurlaub oder ein Shoppingerlebnis möchte ist am falschen Ort. Tee-Kaffeebeutel 1,- im Zimmer, Strandhandtuchwechsel 1,- Euro. Wifi könnte schneller sein.
B. Seifert (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit viel Charm
Das Hotel hat seinen eigene Charme, es wurde in den 70zigern erbaut und ich glaube das schon eine Menge an Urlaubern da waren. Das Hotel von innen ist sensationell und Atemberaubend schön. Das Hotel wurde in einen Hang gebaut und verfügt über einen ganz tollen Ausblick durch die Große Glasfläche zum Strand. Die Aufzüge sind aus Glas somit kann man beim Fahren den Ausblick bis zum Strand hin genießen. Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen, doch es hat etwas ganz besonderes. Ein tolles und leckeres Restaurant…
AK(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine 4* Kategorie - renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in allen Bereichen (insbesondere Zimmermöbilierung und Bad) dringend renovierungsbedürftig und hat keine 4* mehr verdient. Außerdem hat die Qualität des Essens stark abgenommen und das Personal im Servicebereixh ist weniger motiviert und qualifiziert als dies noch vor ein paar Jahren war. Es war mein vierter Aufenthalt dort aber leider mein vorerst letzter.
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel! Viele Reparaturen n
Eine dringend erforderliche Renovierung wird auch zukünftig lt. Rezeption nicht erfolgen. Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum voll belegt und somit waren nicht genügend vorhanden. Die Liegenreservierer waren bereits seit 5.00 Uhr unterwegs. Für die große Zimmeranzahl ist die Frühstücksterrasse zu klein, immer musste man anstehen. Die Getränkepreise waren sehr hoch.