Sk(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Traumhafter Urlaub
Der Blick aufs Meer ist Traumhaft Der Eingang und Empfang ist Gigantisch und sehr schön. Die Pools sind toll, aber das Meer ist Konkurrenzlos Ein wenig Animation am Tag wäre toll und Jeden Abend ein Alleinunterhalter als Programm wird auch irgendwann langweilig.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Traumurlaub für Strandliebhaber
Die Lage direkt am Strand und der traumhafte Ausblick vom Balkon wiegen die Tatsache auf, dass an einigen Stellen sichtbar ist, dass das Hotel schon einige Jahre hinter sich hat. Hübsche Zimmer, gepflegte Außenanlage, nettes Personal.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit großartigem Service und bequemen Betten.
Wir sind seit Jahren Gäste dieses Hotels und kommen im Jahr zwei oder dreimal um die Seele baumeln zu lassen! Wir sind rundherum zufrieden besonders mit dem sehr guten Service von allen Mitarbeitern.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im Allgemeinen gut, Hotel sollte mehr investieren
Top Lage, schöne Anlage, Renovierungsstau, etwas in die Jahre gekommen. Gym viele defekte Geräte und kurze Öffnungszeiten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub in meinem Lieblingshotel war ein Alptraum
Der Urlaub in meinem ehemaligen Lieblingshotel ist zu einem furchtbaren Erlebnis geworden! Ich werde dort nie wieder Urlaub machen.
RG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Die Lage ist super, direkt am Strand, ideal für Strandwanderung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte mit verschiedenen Renovierungen anfangen.
Mira(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel 👍
Gute Lage, schöner Strand, SPA 👍👍👍Bus in der Nähe, kilommeterlanger Strand, einfach Klasse.Komme bestimmt wieder. Ein Spaziergang an die Westküste lohnt sich sehr, die rauhe Natur ist wunderschön.
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Costa Calma Palace
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, insbesondere beim Mobiliar und der Funktionsfähigkeit der Elektrik. Mit 2 Personen im DZ wären 2 funktionierende Steckdosen von insgesamt nur 4 etwas wenig, alleine ging’s. Zimmer (6. Stock) war aber jeden Tag sauber und ordentlich und es gab nichts zu beanstanden. Der Umkleide- und Duschbereich im SPA (genutzt am Abreisetag) sollte allerdings wirklich komplett renoviert werden.
andreas
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gut gelegenes Hotel mit großen Pools amzentralen Strandabschnit, mit etwas Renovierungsbedarf.
Die Aussicht vom obersten Stockwerk war super. Aus diesem Grund hatte sich das Superior Zimmer gelohnt. Ansonsten soll die Aussicht nach Auskunft anderer Touristen lediglich in den untersten Etagen eingeschränkt sein. Ideale Lage, Einkaufsmöglichkeiten (Spar-Märkte....) nach wenigen Metern Fußweg erreichbar.
Sebastian (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unhöflicher alter Mann in Beach Bar
Am heutigen Tag habe ich an der Bar am Strand ein Getränk bestellt.Da ist mir eingefallen das meine Frau auch ein Getränk wollte.Also sagte ich.. Entschuldigung noch ein Cocktail...der ältere Mann ü50 war sehr aggressiv und hat mich vor alle Leute erstmal waten lassen...als Gast!!das war sehr unhöflich von diesen Herr.Der andere junge Mann mit zwei Tunnel Ohrringe war lustig und sehr nett Der ältere Herr sollte sich ein Beispiel nehmen, wie man mit Gäste umgeht.