Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(56-60)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
S. Oben
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Es gibt Nichts auszusetzen, ausser der fast täglich stattfindenden live-Musik in der Bar. Die ist so laut, dass man es bis ins Zimmer hört und zum früh schlafen gehen, 21h/22h lokale Zeit, ist es unmöglich.
U.L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Costa Calma Palace - alt aber sympathisch, erholsa
Eine inzwischen schon sehr in die Jahre gekommene aber dafür sehr ruhige und entspannte Anlage. Was dieser aber an einem neuen Anstrich und Modernisierung fehlt wird vom Personal wettgemacht. Alle super nett und sympathisch was einem dann unterm Strich einen entspannten und tollen Urlaub beschert. Wir sind super erholt wieder zuhause angekommen.
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lage gut. Mobiliar eher schlecht, alt.
Es ist in die Jahre gekommen. Wir waren 2002 das erste mal hier, alles neue und schön. Seit der Zeit wurde nichts renoviert. Das Abendessen war früher auch reichhaltiger und besserer Qualität.
M.Ziegler(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Costa Calma Palace auf Fuerteventura. Insgesamt hatten wir einen ruhigen, Erholsamen Urlaub. Die Zimmer, unterste Etage sind renovierungsbedürftig, ja, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich. Wir werden wiederkommen.
mz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mal gut - mal weniger gut
Lage, Lobby, Strand und die Glasfassade erste Klasse. Zimmer, Einrichtung und Gebäude stark sanierungsbedürftig. Essen wechselweise sehr gut, dann wiederum tageweise sehr schlecht und geschmacklos. Wir kommen seit 15 Jahren und sind vom Zustand des Gebäudes und den wechselnden Tagen mit guten, schmackhaften Speisen und weniger gutem Essen enttäuscht. Wir beobachten die weitere Entwicklung des Hotels und werden weitere Urlaube jedes Jahr neu entscheiden.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Gasttaum fehlt die Bezeichnung lKäse Kuh oder Z
Es. Fehlen die Bezeichnung was man ist Käse. Kuh oder Ziege Aufschnitt Schwein oder Geflügel usw.wegen Allergie.Ganz wichtig
T.S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Strandlage - Hotel in die Jahre gekommen
Immer noch ein schönes, helles, offenes, freundliches Hotel - allerdings in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Top Lage direkt am Strand.
Sper(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fuerteventura ist eine Reise wert
Da wir das Hotel schon lange kannten ,denn unserer Freunde wohnten hier und wir im ESMERALDA wohnten kannten wir das Hotel und fanden es schon damals super.
Sylke (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich hab's wieder genossen
Selten ist mir eine Hotelbewertung so schwer gefallen wie dieses Mal. Nach meinem ersten Aufenthalt im Costa Calma Palace Dezember 2022 entschied ich mich für einen zweiten Weihnachtsurlaub dieses Jahr, trotz merklich gestiegener, leider negativer Bewertungen. Bauliche Mängel, Personalmangel, verschlechteter Service, keine Teller, dreckiges Geschirr, Bahnhofs- Atmosphäre im Restaurant, verminderte Qualität und Quantität des Essens, schlechter Spa-Bereich uvm... Langzeiturlauber können dies bestimmt am besten…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ganz toller Pool und Strandurlaub.
Hotel ist absolut empfehlenswert mit bestem Ausblick und Strandlage. Wir haben uns nach über 25 Kanarenurlauben nie so wohl gefühlt wie in diesem Hotel und können die negativen Bewertungen nicht verstehen.