Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelangelo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit zwei Seiten
Die Unterkunft ist sehr renovierungsbedürftig. Das Zimmer war scheinbar länger nicht in Nutzung und bei Ankunft voll mit Ameisen bis in die Schränke und nicht gereinigt. Dies wurde reklamiert und ausreichend behoben. Das Ameisenproblem hat uns die ganze Woche begleitet. Nach Mitteilung der Hotelleitung soll das saisonbedingt ein Problem sein. Im Servicebereich gibt es vereinzelt Personal, das nicht in dieser Funktion arbeiten sollte. Die Tischvergabe abends war z.T. chaotisch. Die Möglichkeit den festgesetzten…
Michael Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kein 4 Sterne Hotel
Keine Abwechslung beim Essen, ungewürzt und fade im Geschmack. Von 4 Aufzügen waren 2 außer Betrieb, eine Reparaturfirma war die ganze Zeit (9 Tage) nicht zu sehen. Die Sauberkeit war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Eine Kofferablage gab es nicht, der war permanent im Weg. Die Balkone haben keine Stühle, ich habe 2 Mal darum gebeten mir einen Stuhl zu bringen, 2 Mal wurde mir zugesichert, dass ich einen bekomme, aber es wurde keiner gebracht.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Die Lage ist hervorragend und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wieder sehr gut . Alles Andere ist in die Jahre gekommenen und bedarf einer Aufarbeitung oder Erneuerung. Die tolle Sauberkeit macht es leider nicht mehr wett. Für Sonne und Meer aber einfach toll.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
TOP
Ich bin bereits 2019 in diesem Hotel gewesen. Sicher ist einiges, wie es so schön heißt „ in die Jahre gekommen“, aber dass Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend! Der Strand liegt direkt vor der Tür und ich genieße die Ruhe hier. Die Küche ist auch sehr gut und vielfältig. Es gibt in unmittelbarer Nähe genügend Einkaufsmöglichkeiten und so kann ich das Hotel mit sehr gut bewerten und weiterempfehlen Angelika im September 2023
Eva(56-60)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in toller Lage mit nettem Personal und guter Küche! Wer sich jedoch daran stört, dass Möbel, Türen, Badezimmer sowie der Wellnessbereich schon in die Jahre gekommen sind, nicht zu empfehlen. Für uns überwiegen jedoch weiterhin die Vorteile.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben unsere Insel gefunden, einfach schön ☀️
Wir waren zum 3 mal da. Super Lage , sehr sauber , sehr nettes freundliches Personal , Essen sehr gut. Zur Erholung super geeignet.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen wenn man ruhe sucht..!
Das Hotel ist wie schon oft auch in anderen Bewertungen etwas in die Jahre gekommen! Aber trotzdem gibt es nichts zu bemängeln, denn der Rest war einfach top! Zimmerausblick (3 Stock), Essen, Pool, Strand einfach alles. Sehr zu empfehlen wenn man ruhige Ferien zum erholen haben möchte.
Jörg (71+)Deutschland
Qualität sinkt
In die Jahre gekommen, eine Renovierung ist nötig ( Speisesaal , Bestuhlung in der Zimmern klemmtes hier und da, Schiebetür kann nicht verriegeltwerden, Klimaanlageohne Funktion)
Yveta Deutschland (51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Nicht schlecht Leider aber nur für Leute ü 60. Für Jüngere Publikum Ist das nicht,nur für jemanden der seine Ruhe von Alltag möchte haben jemanden der seine Ruhe braucht
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dringend eine Renovierung erforderlich.
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, an allen Ecken findet man Mängel. Essen zu wenig Abwechslung und zu geringe Qualität. Man zahlt für so gut wie alles drauf und die Zimmerreinigung erfolgte im allgemeinen zu unsauber.