Die Unterkunft ist sehr renovierungsbedürftig. Das Zimmer war scheinbar länger nicht in Nutzung und bei Ankunft voll mit Ameisen bis in die Schränke und nicht gereinigt. Dies wurde reklamiert und ausreichend behoben. Das Ameisenproblem hat uns die ganze Woche begleitet. Nach Mitteilung der Hotelleitung soll das saisonbedingt ein Problem sein. Im Servicebereich gibt es vereinzelt Personal, das nicht in dieser Funktion arbeiten sollte. Die Tischvergabe abends war z.T. chaotisch. Die Möglichkeit den festgesetzten Tisch zu wechseln ist sehr kompliziert und hat zu Unmut auf beiden Seiten geführt. Die Lage des Hotels ist wunderschön mit dem Zugang zum schönen Sandstrand. Es wird dringend angeraten, die Anlage, die insgesamt auch sehr schön ist, zu renovieren.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Michelangelo |
Sehr geehrter Herr Michelangelo, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Palace verbracht haben und darüber eine Bewertung abgegeben haben. Bedauerlicherweise hat Ihr Aufenthalt bei Ihnen einen gemischten Eindruck hinterlassen. Wir können Ihnen versichern, dass wir die Instandhaltungsarbeiten kontinuirlich durchführen und die Sauberkeit in all unseren Hotels extrem wichtig ist. Wir verfügen über einen spezifischen Plan zur präventiven Schädlingsbekämpfung sowie über regelmässige Behandlungen, um das Vorhandensein von Insekten im Hotel zu vermeiden. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Kommentare auf und bemühen uns diese zukünftig zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, voll und ganz Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion