Derfnam(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1A Urlaubsadresse
Dusche in der Badewanne-veraltet. WLAN im Zimmer nur gegen Aufpreis!!! Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Nachdem im Hotel Rauchverbot war hätten im Freien Aschenbecher stehen sollen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ideal für Ruhe und Erholung
Wunderschöne und sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage, repräsentatives und edles Hauptgebäude. Tolle Lage mitten am kilometerlangen Sandstrand. Ruhig, da überwiegend durch Senioren bewohnt - und kinderfrei. Zimmer stilistisch und von der Elektroinstallation etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert. Wirklich sehr freundliches einfaches Personal (mit wenigen Ausnahmen). Essen auch wirklich liebevoll hergerichtet und qualitativ gut. Ganz großes Manko: kein kostenloses WLAN auf den Zimmern und selbst wenn…
Kirsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel muss renoviert werden
Super Service, freundliches Personal, gutes Essen , das Hotel (Zimmer, Fußböden,Fassade)muss dringend renoviert werden. Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet.
Gela und Diedel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in einer sehr schönen Umgebung!
Große und sehr schöne Außenanlagen.Poollandschaft sehr gut.Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden.
karola(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumurlaub
Auch nach mehr als 20 Besuchen, hat das Costa Calma Palace seine Faszination für uns nicht verloren. Super freundliches Personal, gutes Essen und jeden Abend Livemusik. Natürlich müsste mal renoviert werden, aber die Zimmer sind alle sehr sauber und der direkte Blick vom Zimmer auf den Atlantik ist traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder..
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr zu empfehlendes Hotel in Top-Strandlage :-)
großes schönes Hotel, strandnah, leckeres Essen, tolle Poolanlage -->EINFACH TOP, wir kommen wieder :-) Costa Calma als Ort eher ruhig und nicht überlaufen, Geschäfte in begrenzter Anzahl, gerade das haben wir genossen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Direkte Strandlage, super Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Es ist in die Jahre gekommen; die Möbel in den Zimmern sind verwohnt, ab und an blättert die Farbe ab, im Pool fehlen hier und da ein paar Fliesen. Aber es ist überall sauber, bis jetzt konnte ich nirgends eine Verletzungsgefahr feststellen. Das Essen ist abwechslungsreich, es sollte jeder satt werden. Das es bei der Buffetform nicht immer heiss ist weiss jeder - Schaufeltemperatur hat es alle Male :-) Als Alleinreisende kann ich jedem nur den „SingleTisch“ am Abend…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr schönes Hotel in einmali schöner Lage
Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am Strand. Allein schon das Gebäude und die Gestaltung des Außenbereichs bei der Anreise fand ich beeindruckend. Die Zimmer haben eine gute Größe. Doppelzimmer mit 2 einzelnen Betten 1x2 m. Sehr gute Matratzen und die Bettdecke ist mit einem richtigen Bezug bezogen (nicht wie sonst so häufig Wolldecke mit Bettlaken). Sehr schöne, geschmackvolle und gepflegte Außenanlagen mit bequemen Liegestühlen. Alles sehr sauber und gepflegt, Sehr freundliches Personal. Hervorragendes…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine Woche Costa Calma Palace
Hervorragende Ausstattung des Hotels. 3 Außenpools, davon 1 beheizt, Innenpool, Sauna,.tolle Lage direkt am Strand, Verpflegung bei Frühstücks- bzw. Abendbüfett nicht zu übertreffen. Bis auf die Abreiseschwierigkeiten haben wir mit unserer ganzenm Familie (10 Personen) eine unvergleichliche Woche verbracht.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schönes Hotel für Leute, die Ruhe suchen
tolle Lage, direkt am Strand. Ruhiges Hotel, ohne Animation und Musikgedudel. Essen sehr gut, für jeden ist etwas dabei.