Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Es ist in die Jahre gekommen; die Möbel in den Zimmern sind verwohnt, ab und an blättert die Farbe ab, im Pool fehlen hier und da ein paar Fliesen. Aber es ist überall sauber, bis jetzt konnte ich nirgends eine Verletzungsgefahr feststellen. Das Essen ist abwechslungsreich, es sollte jeder satt werden. Das es bei der Buffetform nicht immer heiss ist weiss jeder - Schaufeltemperatur hat es alle Male :-) Als Alleinreisende kann ich jedem nur den „SingleTisch“ am Abend in der ersten Essenszeit um 17:30h empfehlen. Zugegeben ich war erst skeptisch - habe sehr liebe Damen getroffen die mich herzlich empfangen haben. Die Damen kennen sich hier und auf der Insel sehr gut aus, können Tipps geben und haben such sonst jede Menge von ihrem Reisen zu berichten LG nach Essen, Berlin, Bremerhaven und nach Siegburg :-) Wer einen erholsamen, ruhigen Strandurlaub machen möchte ist hier Bestens aufgehoben Ich empfehle dieses Hotel schon alleine wegen der Lage absolut weiter. Ich freue mich auf die noch kommenden Tage hier. Und wem die Klimaanlage im Zimmer zu laut ist - was gibt es schöneres als mit Meeresrauschen einzuschlafen und auch wieder auf zu wachen? - also Nachts die Balkontür auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace wie auch für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche in allen Bereichen entsprochen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, entspannen und eine schöne Zeit bei uns verbringen. Wie schön, dass Sie es genossen haben! Herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion