Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eine Woche Ruhe und Erholung am Strand.
Das Hotel liegt etwa in der Mitte der Bucht an der Costa Calma. Es bietet einen direkten Zugang zum Strand, eine Saunaanlage, zwei Süßwasserpools und vieles mehr. Auch wenn ich dieses Hotel sehr gerne mag und schon häufiger da war, muss ich festtellen, dass die Coronazeit leider nicht sinnvoll genutz wurde. Das Haus ist in die Jahre gekommen und müsste an vielen Stellen renoviert werden. Viele Liegen sind ausgelegen, Farbe bröckelt ab, die Hotelschrift am Eingang flackert und es gibt kein kostenloses W-lan auf den…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder, da wir uns sehr wohl fühlen!
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir waren jetzt das 5. mal dort, uns gefällt es immer noch, wir fühlen uns wohl! Wir hatten ein Zimmer im sechsten Stock (Zimmerwunsch wurde erfüllt) und genießen immer den fantastischen Ausblick.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles hat seine Zeit
Wie schon in den anderen Bewertungen von Urlaubern beschrieben, renovierungsbedürftig aber sehr sauber und tollem Standort mit direktem Zugang zum Strand. Hier wird an den falschen Ecken gespart und somit ändert sich auch das Publikum. Zum Leidwesen des Personals und deren Wertschätzung
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel in idealer Strandlage zum relaxen.
Ein etwas älteres Hotel in idealer Strandlage. Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder hinfahren. Einige Sachen sind erneuerungsbedürftig, aber das Hotel punktet mit Toplage zum Strand, leckerem Essen und super Service.
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In die Jahre gekommenes Hotel nicht mehr uptodate
Service und Essen gut, Hotel hat Sarnierungsstau und sollte dringend renoviert werden. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt am Strand von Costa Calma zwischen anderen Hotels und Ferienappartements.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ehemals Top Hotel mit einer tollen Poollandschaft
Top Lage. Freundliches Personal, Lieder total im Stress Empfang freundlich und schnell Renovierungsarbeiten wären angesagt.
MiBeu(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eindrücke im Palace- Hotel in Costa Calma
Die Suite war immer gut gereinigt. Der Zustand ist abgewohnt und wenig gepflegt. (viele Farbabplatzer und Risse in den Wänden, Mobiliar verzogen und schadhaft)
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes nicht zu großes Hotel, empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, Zimmer ausreichend groß und sauber. Im Badezimmer gibt es immer noch eine Badewanne - keine Dusche-!!! Die Lage ist gut, der Pool ist recht groß mit ausreichend Liegen. Der Strand eher klein, mit nicht genügend Liegemöglichkeiten.
Margret (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beeindruckendes Hotel
Sehr schönes beeindruckendes Hotel. Gute Lage, direkt am Strand. Inzwischen aber in einigen Bereichen renovierungsbedürftig.
Vadym(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft und majestätisch
Das SBH Hotel Palace Costa Calma sieht schon aus der Entfernung einladend majestätisch aus. Wir wurden herzlich empfangen und schnell eingecheckt. Unsere Master Suite 803 befand sich im 8.Stock- großes Wohn- und Schlafzimmer,Wasserkocher,Kühlschrank,Deckenventilatoren und eine riesige Terrasse oder Balkonterrasse mit dem Meerblick,Tisch und Liegen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Trotz das Hotel nicht neu ist,war unsere Suite 1A-nirgendwo Gebrauchsspuren oder Farbschaden. Das Bad mit der Badewanne und extra…