Sehr schönes beeindruckendes Hotel. Gute Lage, direkt am Strand. Inzwischen aber in einigen Bereichen renovierungsbedürftig.
Prinzipiell gut ausgestattet, Mobiliar ist allerdings schon ziemlich abgenutzt. Schrank schließt nicht gut. Renovierungsbedürftig. Badezimmer ebenfalls. Gut geschlafen, da Matratzen gut sind.
Essen war abwechslungsreich und gut. Atmosphäre im Speisesaal auch. Personal freundlich
Gut und freundlich
Transfer ca. 1 Stunde. Liegt zentral, Norden und Süden gut erreichbar
Poolanlage war gut. Wellness nicht on Anspruch genommen. Kein Entertainment
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Margret |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Margret, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Palace. Es freut uns, dass Sie von unserem beeindruckenden Hotel und seiner Lage direkt am Strand angetan waren. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel in einigen Bereichen renovierungsbedürftig ist. Die kontinuierliche Verbesserung unserer Einrichtungen ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten daran, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, unser Hotel zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder herzlich willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion