Olaf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Freundliches Personal, gutes Aktivprogramm
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, macht aber einen gepflegten Eindruck. Regen ist wie überall auf der Insel ein Problem (undichte Stellen). Das Personal egal ob Küche, Bedienung, Bar oder Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit. Mängelmeldungen wurden sofort weitergeben und behoben. Teller und Bestecke könnten etwas sauberer sein (Wasserreste und Putzstreifen). Das Angebot der Animation ist sehr vielschichtig und gut. Sehr gut auch das Nordic Walking Angebot mit ausgeblideten kompetenten…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ungezwungene Atmosphäre, einfacher Standard
Es ist eine kleinere, saubere, aber etwas ältere All Inclusiv Anlage in gepflegtem Zustand mit überwiegend deutschen Gästen. Es entspricht 3 Sterne Kategorie.
Stefan&Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick mit traumhafter Aussicht. Die Zimmer sind einfach aber vollkommen ausreichend ausgestattet (fest montierter Safe und TV sind vorhanden). Zurzeit werden einige Zimmer frisch gestrichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum des Touristenortes Playa Blanca in angenehm ruhiger Lage. Aber mit Taxi, Bus oder Fahrrad ist man in kürzester Zeit und für wenig Geld im Ort. Oder man läuft einfach gemütlich die Strandpromenade…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Lanzarote gerne wieder, Hotel nicht unbedingt
Die Lage des Hotels ist prima. Ideal zum Entspannen wenn man keinen Trubel und Action im Urlaub benötigt. Das Personal war teilweise unfreundlich und genervt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Die Auswahl der Speisen war immer vielfältig und frisch. Zur nächst größeren Einkaufsmöglichkeit fährt man am Besten mit dem Taxi, kostet nicht viel und erspart eine Menge Fußweg. Die Zimmer waren stets sauber, Größe komfortabel ( Bei Suite mit Meerblick ). Trotzdem würden wir nicht noch einmal in dieses Hotel reisen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Supernette Animation
Super Preis leistungsverhältns, einfach aber sauber, das junge Animationsteam, sanfte Animation, gab sich sehr große Mühe und konnte die Zuschauer fesseln, Essen super, denn täglich drei Fischgerichte sind in dieser Preiskategotie nicht üblich.
Gerd & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub in einer schönen Anlage!
Das gesamte Personal angefangen an der Rezeption bis hin zum Gärtner waren alle sehr freundlich.Das Essen war sehr gut, es wurde toll präsentiert, es gab viel und reichlich zu essen. Unser Zimmer war groß, hell und mit Blick aufs Meer, traumhaft. Die Lage des Hotels bzw. der Anlage ist einfach schön, man muß aber die Ruhe und die Abgeschiedenheit mögen. Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen, jederzeit wieder!!!
Gero & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub in super Hotel
Da es unser erster Cluburlaub mit all inclusive war sind wir ohne große Erwartungen ran gegangen. Jetzt nach dem Urlaub können wir es nur weiter empfehlen. Das Hotel (+Lage) ist absolut super, die Freundlichkeit des gesamten Personals und das Essen spitze. Man merkt den Leuten an das ihr Job Spaß macht. Wenn gewünscht hat man den ganzen Tag Unterhaltung oder Kinderbetreuung mit dem super Animationsteam 2010. Nochmal ein großes Danke an alle. Gero und Sandra (Altenburg)
Helga & Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Internetbilder und Wirklichkeit
Im Internet wurden schöne, helle Zimmer mit moderner Einrichtung gezeigt. Was wir bekamen empfinden wir als Frechheit und Abzocke. Wir bekamen ein dunkles Zimmer im Einrichtungsstil der 70er Jahre. 2 Einzelbetten, 2 Holzstühle, 1 Tisch, 1 Schreibtisch, 1 gepolsterter Hocker ( der Bezug so fleckig, daß wir dort nichts abgelegt haben). Die Größe des Zimmers wurde mit 37 m² angegeben. Wurde die Terrasse mitgerechnet? Das Badezimmer hatte keine Dusche aber eine Wanne in der wir duschen konnten. Es war weder ein…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schön - aber doch eher 3 Sterne
Gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Leider liegt die Poolbar doch schon am Rand des Hotels und damit nicht zentral. Unbedingt einen Mietwagen buchen und über diese traumhafte und faszinierende Insel fahren. Auch ein Ausflug nach Corralejo (Fuerteventura) mit der Fähre sollte man einplanen.
Markus & Franzy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Erholung
Alles in Allem fanden wir den Urlaub super. Genau das Richtige, um dem kalten Winter in Deutschland zu entfliehen. Besonders hervorzuheben, ist die klasse Lage des Hotels - direkt am Strand. Es handelt sich zwar um Steinstrand, aber es wurden Badebuchten eingerichtet, in denen man auf Sonnenliegen (inklusive) entspannen kann. Das Animationsteam war super nett und nicht zu aufdringlich. Ein paar technische Neuerungen (Fernsehgerät) wären das i-Tüpfelchen! Calimera - gern wieder!!!