Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Playa Blanca Urlaub Royal Monica
Die Lage ist einmalig schön. Das Personal ist super freundlich! Die Küche ist lecker. Jedoch ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen. Alle Gäste müssen 15 Minuten das Wasser warm laufen lassen um duschen zu können und nur mit Glück wird es warm!!! Es ist alles sehr verbraucht und abgenutzt und es wird nichts gemacht. Da können die Angestellten nichts dafür! Was uns doch sehr gewundert hat ist die Tatsache, dass hier auch Schulklassen unterkommen, also ist es nicht nur ein Hotel, sondern auch ein Landschulheim???
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ruhiges Hotel mit großzügigen Familienzimmern und tollem Ausblick
Das SBH Royal Monica Hotel ist eine kleine und gepflegte Anlage die besonders durch ihre tolle ruhige Lage an der langen Strandpromenade besticht
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal, aber viele Mängel
Sehr Renovierungsbedürftig ! Feuchte Zimmer Abgewohnte Möbel Feuchter Kleiderschrank Essen öfter lauwarm
18.05. - 16.07.262 ERW
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Leckeres Essen und exzellente Matratzen für einen erholsamen Schlaf
Alle sehr Freundlich , sehr gute Lage, gute Speisen und Getränke 🍷 ,Wir waren zum 3.ten mal hier und kommen auch wieder .
Emoji(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Reise nach Lanzarote Anfang Dezember 2025 mit Höhe
Beratung von TUI, Transfer und Flug waren o.k. Alles funktionierte reibungslos, sowohl auf der Hin, als auch auf der Rückreise. Das Hotel und das Gelände machten optisch einen guten Eindruck. Nur an wenigen Stellen war bei den Gebäuden ein Ausbesserungsbedarf zu erkennen. Das galt etwas eingeschränkter auch für unseren Wohnraum, ein Familienzimmer mit Balkon und Meerblick. Die Ausstattung des Zimmers war o.k. Allerdings habe im im Fernsehprogramm keinen deutschsprachigen Sender gefunden. Dafür hatten wir ein tolles…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Drei-Sterne-Niveau
Das Hotel ist von der Anlage her großzügig und offen. Es liegt direkt am größtenteil steinigen Strand. Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels eher günstig. Einige Schönheitsreparaturen würden den optischen Eindruck verbessern.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mittlere Qualität aber ausreichend zum Entspannen.
In die Jahre gekommenen Hotel bei guter Lage. 3 Kakerlaken im Zimmer gefunden über die 10 Tage. Interior mäßiger Qualität. Zwei Einzelbetten mit Stahlfüßen auf Fliesen gestellt. Meeresrauschen bei Front zum Meer war toll. Kein wirklicher Strand. Der nächste Sandstrand st ca. 25 Gehminuten entfernt.
Traumhafte Lage am Strand(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Nach einer Renovierung- traumhaft
Der Hotelkomplex ist heruntergekommen und wird renoviert; sobald die Renovierung abgeschlossen sein wird: traumhafte Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal, gutes Buffet, tolle Angebote für Sport und Spa. Wir werden wieder hinfahren!
Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positiv überrascht
Nach den Bewertungen haben wir ein sehr heruntergekommenes Hotel erwartet, wurden positiv überrascht. Unser Zimmer war voll in Ordnung, das Essen gut und die Lage des Hotels ist top.
Anna(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich habe mich wohlgefühlt und die Zeit genossen.
Das SBH Royal Monica ist ein etwas älteres, familienfreundliches Hotel, bestehend aus mehreren Häusern in einer sehr schönen gepflegten Anlage direkt am Meer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.