Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mittlere Qualität aber ausreichend zum Entspannen.
In die Jahre gekommenen Hotel bei guter Lage. 3 Kakerlaken im Zimmer gefunden über die 10 Tage. Interior mäßiger Qualität. Zwei Einzelbetten mit Stahlfüßen auf Fliesen gestellt. Meeresrauschen bei Front zum Meer war toll. Kein wirklicher Strand. Der nächste Sandstrand st ca. 25 Gehminuten entfernt.
Emoji(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Reise nach Lanzarote Anfang Dezember 2025 mit Höhe
Beratung von TUI, Transfer und Flug waren o.k. Alles funktionierte reibungslos, sowohl auf der Hin, als auch auf der Rückreise. Das Hotel und das Gelände machten optisch einen guten Eindruck. Nur an wenigen Stellen war bei den Gebäuden ein Ausbesserungsbedarf zu erkennen. Das galt etwas eingeschränkter auch für unseren Wohnraum, ein Familienzimmer mit Balkon und Meerblick. Die Ausstattung des Zimmers war o.k. Allerdings habe im im Fernsehprogramm keinen deutschsprachigen Sender gefunden. Dafür hatten wir ein tolles…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positiv überrascht
Nach den Bewertungen haben wir ein sehr heruntergekommenes Hotel erwartet, wurden positiv überrascht. Unser Zimmer war voll in Ordnung, das Essen gut und die Lage des Hotels ist top.
Anna(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich habe mich wohlgefühlt und die Zeit genossen.
Das SBH Royal Monica ist ein etwas älteres, familienfreundliches Hotel, bestehend aus mehreren Häusern in einer sehr schönen gepflegten Anlage direkt am Meer. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Heruntergekommenen SBH
Das Hotel ist einem sehr schlechten Zustand und hat keine 3 Sterne verdient. Überall hat es gezogen wie Hechtsuppe.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Restaurant total in die Jahre gekommen Stark verschmutzte Markise über den Tresen,darunter die Speisen Glasdach müsste erneuert werden, da bei Regen das halbe Restaurant nicht benutzbar war
Andy K.(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr schöner Urlaub in angenehmen Umfeld
Das Hotel liegt direkt am Meer. Öffentliche Verkehrsmittel sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zimmer u. Einrichtung sind zwar schon in die Jahre gekommen, aber einwandfrei sauber. Vorhandene Mängel wurden sofort behoben. Das Essen entsprach der Hotelkategorie und überwiegend in Ordnung. Einzig störend ist der vernachlässigte Zustand der Poolbar und die überholungsbedürftige Tontechnik. Die Animation am Abend war alles andere als ansprechend. Jedoch die geladenen externen Darbietungen waren sehr ansprechend.…
Familie O.(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Unvergesslicher Urlaub
Ich bin mit TUI rundum zufrieden. Von der Buchung bis zur Rückreise hat alles reibungslos funktioniert. Die Transfers waren gut organisiert und zuverlässig, und alle wichtigen Informationen wurden immer rechtzeitig und klar kommuniziert. Eine sehr professionelle Betreuung und eine absolut empfehlenswerte Reiseorganisation.
Alina K.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine Zumutung! Absolut nicht empfehlenswert!
Hotel bröckelt überall. Schwarzschimmel im Pool, Wasser trüb und Fliesen fallen ab und schwimmen im Wasser. Die Liegen am Pool haben schon deutlich bessere Zeiten erlebt und müssten fast komplett ausgetauscht werden. Klimaanlage im Zimmer und im gesamten komplex funktionieren nicht, bei über 40 grad Außentemperatur eine Zumutung. Man wird abgewimmelt mit Aussagen wie „der Techniker muss aus Gran Canaria kommen, wir wissen aber nicht wann“. Dann erfährt man von anderen Gästen die bereits seit 2 Wochen im Hotel…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel
Zwar hat das Hotel in die Jahre gekommen. Aber es ist sehr sauber. Das Essen ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Und die Zimmer sind sauber!