Annecke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel am Wasser mit leckerem Essen
Wie auch schon vorherige Bewertungen sagen, etwas in die Jahre gekommen. Hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick Whow! Haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Personal und gutes Essen, aber Anlage könnte moderner sein
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir haben ein Upgrade für eine Suite bekommen - gratis. Essen sehr gut. Anlage etwas in die Jahre bekommen, aber ist für den Preis vollkommen in Ordnung
Ira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alptraum Urlaub
Als 1.möchte ich das Hotel umbenennen von Royal in Kanal Monica. Ein Horrorfilm könnte nicht besser sein! Direkt in unserem Vorgarten ein bestialisch stinkenden Abwasserprütt. Das komplette Abwassersystem ist zusammengebrochen. Exkremente und Klopapier flossen vor unserem Auge direkt ins Meer. Polizei war vor Ort und hat das aufgenommen. Ein Spülwagen stand vor unserem Zimmer um aus dem verstopften Prütt die Fäkalien und das Klopapier abzusaugen. Dadurch eine massive Geruchs und Lärmbelästigung. Als Krönung noch…
Marcin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der empfehlenswerter Aufenthalt
Das Hotel ist wunderbar direkt am Seeufer gelegen. Es ist zwar recht gross aber man spuert das uberhaupt nicht. Die Gegend ist fuer lange Spazierengaenge gut geeignet.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannter Kurzurlaub im Frühjahr
Das Hotel ist zwar älter und könnte an einigen Stellen eine Renovierung gebrauchen, aber insgesamt ein toll organisiertes Haus mit allem, was uns wichtig ist.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Albtraum
Das Hotel ist ziemlich herunter gekommen und es ist stark renovierungsbedürftig. Der Pool war immer sehr trüb und ich habe in unserem 10tägigen Aufenthalt dor niemand gesehen, der den Pool gereinigt hat . Ebenfalls wurden Fakälien vom Hotel direkt ins Meer geleitet. Die Bilder von der Poolanlage auf den Portals sind anscheinend gefakt, der Pool ist sehr klein und der kleine Sandstrand ist ein Witz. Wer sich ein Bein brechen möchte, ist hier genau richtig (nur grosse Steine am Strand), man kommt kaum ins Wasser.…
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges, entspanntes Hotel mit guter Verpflegung
Wir waren nach 2013 das zweite Mal dort. Es hat uns wieder rundum gefallen. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Die Betten waren ausreichend hart, das Personal nett und hilfreich, die Organisation des Essens zu jeder Tageszeit professionell. Die anderen Gäste schienen denselben Eindruck zu haben und waren durchweg angenehm und entspannt. Das WLAN dürfte etwas stärker ausgebaut werden, man ist meistens von zuhause verwöhnt.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel+Anlage ist sehr schön vor allem die Aussicht aus dem Zimmer auf das mehr, das buffet könnte ein wenig mehr Abwechslung haben aber sonst Top!
Jan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ruhiges, freundliches und sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal, saubere Anlage. Busstation 7min. vom Hotel entfernt & für 1,40€ (Stand: März 2024) nach Playa Planca in 15min.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Lanzarote
An den Wänden waren Spuren von getöteten Stechmücken. Schlafen ohne Klima nicht möglich. WLAN langsam oder keine Verbindung