Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schöne Anlage, tolle Lage
Mein Zimmer war wirklich der Hammer. Das Essen ist ja geschmacksache aber für mich ging das gar nicht.Das Früstück ist gut alles was man will vorhanden. Mittag und Abend Buffet, meist kalt, zwar sehr viel Auswahl aber für mich nicht schmackhaft.Getränke ausser Cola und Bier nicht trinkbar.Im Zimmer könnte ein Kühlschrank stehen, das wäre klasse.
Hugo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Mir hat es wieder sehr gut in dem Hotel gefallen und ich komme gerne wieder. Nettes Personal, gutes Essen und schöne Lage.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Allgemein war es ein angenehmer Aufenthalt.
Sehr schöner ruhiger Urlaub. Gute Lage für wandern . Freundliches und hilfsbereites personal. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Terrasse.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub für ältere Reisende
Wir waren das zweite Mal in der Unterkunft ... es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war wieder sehr gut. Die Mitarbeiter sind freundlich. Die "Rent a car" im Hotel geht wunderbar (Firma OMEGA). Für Strandgänger ist das Hotel eher nicht geignet. Der Flamingo-Strand ist etwa 2 km enfernt aber mit Bus gut errreichbar. Für uns "im hohen Alter" (80 und 81) ist das Hotel ideal..... sehr ruhig gelegen. Wenn Gott will werden wir auch 2024 das Hotel wieder buchen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sunrise Beach Hotel Royal Monica Playa Blanca
Eine gepflegte in die Jahre gekommenes Apartment Anlage, mit fabelhaften Blick auf Fuerteventura und direkter Strandlage
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
3-Sterne Hotel für Reisende ohne viel Anspruch
Gutes 3-Sterne-Hotel, das allerdings sehr in die Jahre gekommen ist. Hohe Ansprüche darf man hier also nicht haben :-)
Scöner Kurzurlaub(71+)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub, dem miesen Wetter in Deu
architektonisch sehr schönes hotel, nur etwas in die jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Waren schon zum vierten Mal da.
Holu(61-65)Deutschland
Immer wieder
Tolle Lage mit Blick auf Fuerteventura und guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Schöne lange und bequeme Strandpromenade. Gute Anbindung an Busverbindung.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse Lage, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Hotel in toller Lage mit freundlichem Personal und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Perfekt, um von hier die Insel zu erkunden
Lanzarote 4ever(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderschön gelegenes Hotel - lecker Essen :-)
Für mich war es ein unbeschreiblich schöner Aufenthalt - das Hotel ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Hat mich aber null gestört. Ich fand es eher sympathisch und eine knarzende Türe stört mich nicht. Das Essen ist unbeschreiblich vielfältig und lecker, die Betten super gemütlich - also was will man >Meer< im Urlaub.