Thomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles okay bis auf ein paar Kleinigkeiten
Sauber gute Lage leider wurde an der Poolbar die zapfanlage entfernt und abends nur noch 2 Leute an der Bar was zu langen Wartezeiten führt
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis passt, ist aber sehr in die Jahre gekommen
Die Betten sind unbequem, die Matratzen durchgelegen. Das "Schlafsofa" für unser Kind hatte eine Liegefläche von ~70x210, war also recht schmal. Zudem war diese im Gegensatz zum Bett recht hart. Das Zimmer ist ingesamt geräumig, Das Schlafzimmer aber war eher etwas zu klein und zwar derart, dass man entweder kaum auf beiden Seiten an das Bett gehen konnte oder alternativ die Tür nicht schließen konnte, weil das Bett im Weg war. Die Möbel waren weitgehend alt und abgewohnt. Platz für Kleidung gab es genug für…
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schmutzig und unhygienisch
Wir sind seid einer Woche hier ,aber so ein schmutziges Hotel habe ich noch nicht gesehen, Der Poolbereich ist total verdreckt ,am Boden bleibt man kleben, die ersten Tage wurde unser Zimmer notdürftig gereinigt, jetzt nach einer Woche garnicht mehr, ich habe Fotos gemacht um 18 Uhr als wir vom Strand gekommen sind, ich würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen, was schön ist ,ist die Lage direkt am Meer, und das Personal ist überwiegend freundlich, das Essen ist auch ok aber wenn man sich in dem Umfeld…
Andrea(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu empfehlen
Wir hatten direkt nach der Ankunft einen Wasserschaden am Abfluss des Waschbeckens im Bad . Außerdem tropfte es vom Deckenschacht, in dem die Leitungen liegen. Insgesamt 3 Tage hat es gedauert, bis der Schaden behoben wurde. Die Ameisen im Bett und die defekte Duscharmatur haben wir ebenfalls gemeldet, wurde von der Rezeption und der TUI-Reiseleitung zur Kenntnis genommen, behoben wurden diese Mängel aber nicht. Wir haben uns daher durch Eigenmaßnahmen mit Erfolg selbst geholfen. Ein gefordertes anderes Zimmer war…
Robert(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Strandbereich war sehr entspannend und kinderfreundlich.
Gegenleistung erhalten
Niklas(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Viele Vohrfreude aber masslos entäuscht
Ecklig, altmodisch, voll mit Insekten und Kakerlaken. Mann fühlt sich wie im Zoo. Jeder starrt einem an. Es ist auch Geld abhanden gekommen. Schon beim Check in wurde uns gesagt, dass wir die Ballkontüre immer verschliessen und blokieren sollen. (auch in der Nacht) Es könnte sein das Menschen ins Zimmer kommen. Auf die Frage was wir tun sollen wenn es soweit kommt, wurde uns gesagt: Dann müsst ihr ihn halt schlagen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Essen entsprach nicht meinen Erwartungen
Das Essen war eher enttäuschend, fast jeden Tag das Gleiche. DIe Schöpflöffel waren derart mit fest anhaftendem Essen verklebt, dass man damit oft kaum etwas auf den Teller bekam. Das darf nicht sein.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonniger Strandurlaub mit Meer 🌊 in Taro Beach
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotel-Anlage ist auch sehr schön mit den Palmen 🌴 und anderen Pflanzen 🌵. Die Lage des Hotels unmittelbar am Meer 🌊 und Strand ist super.
r.c.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hotel in die jahre gekommen strand top
zimmertür kleppte beim offnen und schileissen das man mit dem ganzen körper dagen stoßen musste um sie auf zu bekommen 3 mal beschwert nix gemacht .so gut wie keine vegetarische gerichte ausser salat und die wurden dann noch mit fleisch verfeinert ,essen fasch beschriftet so das ich am 2 tag einen alliergie anfall begam.das hotel ist absulot renovierungs bedürftig ,die lage ist top und der strand mach einiges wieder weg und ist supper das hotel so wie es heute ist nie wieder sorry das ich das sagen muss
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war durchwachsen und es gab einige Unannehmlichkeiten.
Wir mussten das Zimmer zwischenzeitlich leider wechseln weil im ersten Zimmer Kakerlaken und Ungeziefer war. Man hat sich einfach nicht wohlgefühlt. Auch am Buffett waren teilweise kleine Kakerlaken.