Patricia(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechte Hotelkette
Desolater Zustand ,Ungeziefer, Versprechungen auf der Internetseite treffen zu 97 Prozent nicht zu . Personal und Verpflegung haben versucht alles auszugleichen
Mariam(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfach mit Strandlage und nicht leckerem Essen
Hotel halb auf Klippe gebaut, daher Sandstrand mit abgeschliffenen Kieseln. Kaum Liegen am Strand. Essen für mich ungenügend.
Anja und Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Taro beach-leider sehr runtergewirtschaftet
Das3mal im Hotel und es hat sehr nachgelassen. Pool nicht einmal in 2 Wochen gereingt( viel Sand im Pool). Aschenbecher am Pool in 2 Wochen nicht einmal geleert,Liegen und Schirm am Pool dreckig und kaputt, Essen meistens kalt, Tischdecke immer schmutzig( unser Tisch hatte bei jeder Mahlzeit Flecken vom Vorgänger), beim Personal eingespart. Neuer Manager sehr geltungsbedürftig, Anlage sehr runtergewirtschaftet und der Strand zugemüllt und Liegen und Schirm schmutzig und kaputt( Zahlungpflichtig). Zimmer wurde…
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel sehr in die Jahre gekommen, aber top Lage.
Das Hotel war ok,alles sehr in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Erster Eindruck ,sehr kahl und ungemütlich.
Sven M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Guter Urlaub
War ein guter Urlaub außer das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist aber es wurde umso mehr sauber gehalten deswegen auch zu empfehlen
julie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schrecklich Essen macht krank und ist übel
Zimmer so dreckig und ist kein 4 Sterne Hotel obwohl wir bezahlt haben wie ein 4 Sterne. Kakalaken, schimmel im Zimmer, voller Staub, man hat Angst etwas anzufassen, Werbung ist eine Lüge, kein Spielplatz, Strandsitze mussen bezahlt werden, Essen nicht gut, sogar mit der Direktion ist nicht anzufangen die hören überhaupt nicht zu, Löscher neben dem Fenster auf dem Balcon wo meine Ganze Hand passt, auf dem Sofe willst du mal nicht ein Kleid liegen lassen, und die Neuen Servietten stinken genau so vor wie nach der…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Super Kurzurlaub
Ich war leider nur für 7 Tage auf der Anlage. Dadurch dass ich mich so wohl gefühlt habe, wäre ich gerne länger geblieben. Der Aufbau dieser Anlage hat mir besonders gut gefallen, da alles sehr gut verteilt war. Weitläufig … ruhig … mit vielen Außenbepflanzungen Jederzeit gerne wieder
Tania Fabiola(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich empfehle das Hotel für sein angenehmes Essen und den Service.
tägliches reinigen des zimmer, essen war super, mitarbeiter hilfsbereit. leider bezahlen von liegenstphlen am strand
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Preis/Leistung vollkommen in Ordnung (alle sind teurer geworden ;-))
Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes 4* All-Inclusive-Hotel direkt am Strand. Es ist sauber und das Essen ist auch nicht schlecht.
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Katastrophe!!!
Lage Top 👍 Essen gut 👍 Alles andere Katastrophe pur! Hygiene schlecht. Schlimmster Urlaub ever. Mein Geld hätte ich gleich in die Toilette werfen können, hätte kein Unterschied gemacht. Das Hotel braucht eine Kernsanierung. Und wer keinen Urlaub im Altenheim braucht, sollte dieses Hotel meiden. Viel zu teuer für dass was man bekommt. Für den Tresor wollen Sie einem noch eine überteuerte Versicherung aufs Auge drücken. Nie wieder!!!!