Allgemein ein schöner Urlaub. Leider war das Mittag- und Abendessen recht einfältig und wiederholte sich oft. Das Essen war stark fischlastig und bei Fleischgerichten wiederholte sich ständig Schwein und Huhn!
Das fensterlose Badezimmer ist groß hat aber eine schlechte Belüftung.
Eine Klimaanlage war nicht vorhanden und m.E. auch nicht erforderlich. Der Wind sorgt für Kühlung!
Die Snackbar war schlecht. Zeitweise wurde sie nicht bestückt; es gab nur eine warme Auswahl und einige einfache Salate. Da ich All in…
Vor 9 Jahren waren wir dort mit 3*. Nach kleineren Umbauten ist es zum 4*Hotel geworden. Das Essen,vor allem Abends, ist erheblich besser geworden,ein jeder wird zu seiner Zufriedenheit den Speisesaal verlassen.
Hervorzuheben ist allgemein das Personal. Wer einen ruhigen stressfreien Erholungsurlaub machen möchte,ist hier bestens aufgehoben.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Auch das Essen war sehr gut. Vorallem die Größe der Anlage war angenehm sodass es zu keinen Menschenaufläufen kommt.
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im gleichem Hotel gebucht und für gut befunden.
Die Hotels SBH-Gruppe in der Bucht von Costa Calma sind durchgehend als gut zu bewerten,
da wir bereits mehrfach vor Ort waren.
Hotel TARO hat für uns das beste Preis-Leistungsverhältnis.
Klimaanlage wird z.Zt. eingebaut was das ganze noch nach vorne bringt.
Ich war im Mai 2013 da die Zimmer waren soweit ganz gut und sauber .das Personal war auch immer sehr nett . Um das Hotel herum gibt es jede Menge zu erkunden und man bekommt auch schnell einen Anschluss mit dem Bus zum nächsten Ort.
Sehr schönes Hotel mit super Lage am Strand.
kleiner Nachteil ist, das die Liegen direkt am Strand kostenpflichtig sind. Pro Liege und Sonnenschirm jeweils 4€ am Tag. Also 12€ für 2Personen. Jedoch die liegen direkt am Pool auf der Terasse des Hotels sind auch toll. Man hat einen wunderschönen Blick auf den Ozean, es sind nur 50m vom Pool aus.
Weiterhin empfehlen wir den Besuch des sich dortbefindlichen Tierparkes. Er ist zwar mit 25€ Pro Person recht teuer, aber es ist ein unvergesslicher Tag mit tollen Shows…
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Die Zimmer waren gemütlich geräumig und wurde super gesäubert. Die Matrazen waren etwas durchgelegen aber auch daran gewöhnt man sich in 2 Wochen. Die Freundlichkeit des Personals war unglaublich! Hier würde ich sofort einen weiteren Punkt vergeben! Die Anlage ist hübsch gestaltet und läd zu einem Spaziergang ein. Der Strand ist wunderschön, man sollte jedoch nicht vergessen, dass Ebbe und Flut sich manchmal auch einfach die…
Auch dieses Jahr hat es uns gut im Taro gefallen. Ich denke so an die 8-9 mal haben wir dort schon, (erstmalig 2oo6)Urlaub gemacht. Einmal waren wir sogar 2x im Jahr im Taro Beach.
Auch mit unseren erwachsenen Kindern und Partnern haben wir dort schon vergnügliche Stunden verbracht.
2014 werden wir wieder ins Taro fahren. Leider ist die Qualität des Essens merklich zurück gefahren worden. Es gibt zuviel zusammengekochtes aus Resten. Auch das Personal wurde dort merklich reduziert. Die verbliebenen Mitarbeiter…
Trotz der Größe des Hotels ist es sehr familiär, das Personal ist sehr freundlich, immer!!! Leider werden von den
Urlaubern immernoch Liegen am Pool zu utopischen Zeiten reserviert. Und eine Bitte an unsere osteuropäischen
Miturlauber, nehmen Sie doch nur soviel Essen wie sie essen können und nicht den Tisch voll laden und die Hälfte steht noch auf dem Tisch wenn sie fertig sind. Grausam dass man sie an der schlechten Esskultur, selbst nach verlassen des Tisches in jedem Urlaubsland erkennt. Bedenken sie doch…