Karin & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
War schon besser!
Wir waren schon 5 mal da. Die Anlage an sich ist gepfegt und neu renoviert. Leider gibt es auch andere Mängel wenn man am Pool eine Liege bekommen möchte muss man früh aufstehen ansonsten hat man keine Chance eine Liege mit Auflage zu bekommen da viel zu wenig Auflagen für die Liegen da sind. Teilweise wurden die Getränke Abends an der Bar in Becher ausgeschänkt da nicht genügend Gläser vorhanden waren. Abends gab es Getränke nur an der Bar und das Personal war total überfordert da das Hotel ausgebucht war. Das…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ruhe an der Costa Calma
Wer einen erholsamen Badurlaub im Oktober sucht, liegt hier richtig. Das Durchschnittalter im Hotel lag bei > 55 Jahren. Die sehr unaufdringliche Animation hat uns aber auch nicht gefehlt, da wir nur eine Woche Ruhe gesucht hatten. Das Essen war recht einfach (Landeskategorie 3, 5 Sterne). Das Personal war freundlich und die Sauberkeit in Ordnung. Fazit: Mittelklasse-Hotel für geruhsamen Badeurlaub.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Phoenix aus der Asche...?
Hier ist eine Renovierung hervorragend gelungen. Aus alt macht neu. Sehr schöne, zweckmässig eingerichtete Zimmer, überwiegend mit Meerblick. sauberkeit wird groß geschrieben und der Zimmerservice ist gut. Das freundliche, hilfsbereite Personal tut alles um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Alternativ zu empfehlen: Monica Beach, Costa Calma Beach und wer die Tendenz "Luxus" einschlägt, Costa calma Palace oder als Top: Rio Calma mit dem Nachteil des vermissten Strandes.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ein himmelweiter Unterschied gegen früher!
Es ist keine kleine Anlage, aber durch die Hanglage und Verteilung mit Höchstens 2 - 3 Etagen, sehr angenehm und kein Klotz. Für uns ist immer wieder die Lage ausschlaggebend. Mit Kind macht es mir keinen Spass super weit durch Dünen oder sonstiges zu laufen, wenn man das ganze Strandzubehör mittragen muss. Endlich auch renoviert! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden aufgrund der Lage wiederkommen. Preis - Leistung war okay, ich denke jedoch, da man 4 Sterne Standard erreichen möchte, dass hier bald eine…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Fauler und erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, freundlichstes - deutschsprechendes Personal, gutes Essen, Top-sauber, absolut Spitze Wer einen Relaxurlaub will ist hier gut aufgehoben - sehr schön!
Betti(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Strandurlaub
Top Lage, durch terrassenartige Bauweise wirkt das Hotel nicht zur groß, behindertengerecht, familienfreundlich unbedingt durch die Wüste an die Westküste (ca. 1h 6km) wandern, (Fotoapparat und feste Schuhe nicht vergessen), Spaziergang zum Rio Calma am Strand entlang, ist einfach sehenswert, da gibt es auch eine netten Minigolfanlage, in den anderen Sunrice Beach Hotels (Monica Beach, Costa Calma Beach) kann mann auch Essen und Trinken, wir waren am Nachmittag immer bei Ralf in der Strandbar von Monica Beach, der…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kein Vier-Sterne-Hotel
Das Hotel wurde renoviert und umgebaut, ursprünglich war es ein Drei-Sterne-Hotel. Es ist sehr sauber und ruhig. Für Strandurlauber, die nicht viel Wert auf das Essen legen, ist es okay.
Jutta & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ganz o.k., aber...
Die Renovierung scheint nicht ganz gelungen, die angedachten Fahrstühle sind nicht fertig. Wenn man im 2. Geschoss wohnt, muss man die Koffer zwei steile Treppen hochtragen, für manche Gäste ziemlich anstrengend! Die Zimmer sind ganz o. k., die Sauberkeit ebenfalls! Wir konnten nicht klagen. Handy-Erreichbarkeit ist gut, für ein 3-STerne-Hotel o. k., wir würden es uns nochmal überlegen, wiederzukommen! Im Großen u. Ganzen stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, würden wohl das nächste Mal lieber 4 Sterne buchen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Nichts für Alleinreisende unter 40
Hotel an sich in Ordnung, da renoviert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Super Hotel
Wir als aelteres Ehepaar (59 und 63 Jahre) finden dieses Hotel wundwerbar. Wir sind über Weihnachten / Neujahr schon zum zweiten mal gewesen. Man begegnet fast immer die gleichen Leute. Das sagt doch alles aus.