Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges Hotel in bester Lage mit guter Gastronomie
Schönes Hotel in excellenter Lage, direkt! am Sandstrand gelegen. Essen und Service gut bis sehr gut. Gedämpfte Atmosphäre im Speisesaal und kein Gedrängel. Ebenfalls vor dem Restaurant Sitzplätze um im Freien zu essen. Vollste Empfehlung. Entspannte, ruhige Atmosphäre. Eher geeignet für Alleinreisreisende/ Paare ohne Kinder.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Strandurlaub mit Abstrichen.
Die Unterkunft hat eine traumhafte Strandlage. Bei den Betten muss man Abstriche machen. Was uns nicht gefallen hat, war die Sauberkeit im Speisesaal, schmutzige Teller, usw.
NV(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub- Toller Strand-Super Wetter
Personal überwiegend okay. In den vergangenen Jahren waren das Personal freundicher, besonders im Restaurant. Scheinbar gibt es massive interne Probleme, denn sie schienen alle sehr angepisst. Unhöflich war niemand, lediglich die Stimmung war mies, was sich doch überträgt. Ein nettes Lächeln wie in den Vorjahren gab es außer, an der Rezeption wenig.
Mundi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wiederholungstäter - wir kommen wieder
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Strandnähe und das freundliche Personal und das Essen entschädigen dafür. Natürlich gibt es überall Nörgler, wir kommen sicher wieder. Danke
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Muss ich nicht noch mal hin
Wir waren vorher im Monica beach. Da wir unseren Urlaub verlängert haben mussten wir ins Taro beach umziehen. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Lage ist gut, aber das ist schon alles. Der Service ist in fast allen Bereichen außer Rezeption, Salon abends, und Reinigungsfrauen , unmotiviert, unfreundlich und lustlos. Im Speisesaal herrscht eine kühle Atmosphäre, es wird nicht gegrüßt, kein nettes Wort, man hat das Gefühl einfach nur lästig zu sein. Hier machen hauptsächlich Rentner Urlaub, da werden einem schon…
Madelin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsame Ferien mit der Familie
Wir haben einen fanatischen Urlaub auf dieser wunderschönen Insel verbracht, aber auch unser Aufenthalt im Hotel wurde mit schönen Momenten vergoldet. Das Reinigungspersonal entspricht ebenfalls einem 5-Sterne-Service, aber selbst dort haben wir gesehen, dass für die Kapazität des Hotels mehr Personal benötigt wird. Lydia war galant und hat uns 100 % frisch hinterlassen! Andere Standpunkte sind, dass das Hotel Änderungen/Verbesserungen an der Installation vornehmen sollte. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!
Romy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Hotel direkt am Meer
Hotel sehr in die Jahre gekommen, Zimmereinrichtung sehr spartanisch und abgenutzt, Liegen und Schirme am Pool ebenfalls abgenutzt
Niklas911(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
SBH Taro Beach Mittelmäßig
Es gibt einen renovierten Teil und ein nicht renovierten Teil! Der unrenovierte ist definitiv eine Zumutung! Wir waren als erstes auch da, haben uns letztendlich beschwert, alles sehr dreckig, Türen gehen nicht richtig auf schleifen am Boden. Wenn man die Klimaanlage anmacht hat es aus der Decke getropft was wahrscheinlich nicht so sein sollte!😉 Die Mitarbeiter wussten auch bescheid( mit wem sie es machen können);) letztendlich haben wir als Entschädigung eins mit Meerblick bekommen. Das war dann super! Garkein…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
NiE NIE WIEDER!!!!!! NICHT ZU EMPFEHLEN
Das Hotel ist abgeranzt und sieht nicht besonders ansprechend aus ....es muss dringend saniert werden, WLAN funktioniert -wenn man Glück hat- nur in der Nähe der Rezeption
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Etwas veraltete Möbel, aber eine tolle Anlage, sehr gepflegt . Preis- Leistung stimmt. Essen spitze. Sehr vielseitig