Eduard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit schöner Strandlage, freundlichem Service und gutem Essen
Sehr schönes in die Jahre gekommens Hotel teilweise Renoviert, Direkte Strandlage , Essen Top sehr Lecker und täglich wechselnt. Zimmer sind teilweise abgewohnt., aber sauber. Dezente Animation am Pool. Wir können das Hotel weiterempfehlen . Das Publikum ist gemischten Alters. 40 +
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Winterurlaub auf Fuerteventura
Das Hotel war alles in allem gut. Das Personal sprach sehr gut deutsch und war steht’s bemüht.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Raus aus dem Winter
Das hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, sollte mal renoviert werden. Was schön ist ist das Restaurant mit den Tischdecken, nicht so eine kalte und laute Atmosphäre wie im monica beach. Kenne auch viele, die von dort ins taro zum essen gehen.
Tadas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sbh Taro beach, immer gerne wieder, super gefallen strand ist wirklich traumhaft
Früschtuck könnte etwas früher sein, Beispiel 7:30uhr. In Pool Bar "Sangria" 100% lecker
Dirk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein erholsamer Urlaub
Leider waren die Zimmer sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Zimner mit Meerblick gebucht doch die Sicht war sehr eingeschränkt. Aber wegen der top Strandkage würden wir es empfehlen.
Fuerteventura(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bewertung
Zimmer im Erdgeschoss nur schwer belüftbar, da nur eine Schiebetür vorhanden ist, die bei Teilöffnung für Lüftungszwecke nicht arretierbar war (Einbruchgefahr). Möblierung zu spärlich, keine Schubladen und keine Wandhaken vorhanden. Zusatzkosten für den Safe täglich 4,50 €. Kaffeegetränke nur aus dem Automaten kostenlos. Manuell zubereitete Kaffeegetränke nur gegen Aufpreis. Die Bars sind eigentlich Getränkekioske, vor denen man ansteht. Das Essen ist ok, aber kein 4 Sterne Niveau.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super gelegenes Hotel, freundliches Personal
Älter aber sauber, Matratzen müssten neue sein
Gisa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mein Hotspot
"Mein" Hotel SBH TARO BEACH ist in die Jahre gekommen, trotzdem liebe ich es. Die Lage und der Strand an der C.C. sind einmalig! Es ist wie mit einem alten Haus und NICHT jedermanns Sache. For me it has become my second home!
Urlauber aus Hamburg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage Hotel teilweise mangelhaft
Die Lage ist top, nahezu perfekt. Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen und die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Die Betten sind in einem sehr schlechten Zustand und auch im Bad müsste einiges gemacht werden. Das Personal an Rezeption war teilweise sehr freundlich, aber leider zeitweise auch sehr desinteressiert und nicht hilfsbereit. Die tolle Lage und die Nähe zum Strand punktet hier ganz entscheidend.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis- Leistung stimmt
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden, aber wie sagt man so schön , der Fisch stink vom Kopf her. Die Lage ist wirklich schön , wir hatten einen sehr großen Balkon mit Meerblick. Das Personal wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Aber: Gläser und Geschirr sind teilweise nicht sauber, habe das auch reklamiert 2 Tage war dann alles o.k. , leider nicht länger. Die Beach Bar war immer total mit Laub und die Tische verdreckt und auch nicht immer , geöffnet. Die Wege innerhalb der ( schönen ) Anlage auch…