Elebie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Immer wieder gerne !!
Eigentlich alles gut !! das Hotel (die Zimmer und Außenanlagen ) braucht eine Renovierung ! Mein Zimmer war sauber und es war auch alles nötige vorhanden . Die Lage : direkt am Strand , das Personal freundlich und hilfsbereit und auch die Küche hatte für ALLE was zu bieten !!!! Ich habe mich mal wieder sehr gut erholt !!
E . Grote(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Taro Beach Costa Calma
Zimmer in ordnung ! Essen er schlecht ! Renovierungsbedürftiges Gebäude! Strand Toilette eine verdreckt Ruine !!!!!!!! Toller Strand !!!!!!
Kort,L(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel, wunderschön gelegen
Geräumiges und sauberes Zimmer. Schöne große Terrasse pro Zimmer. Auch das Hotel, Zembad Restaurants sind gut gepflegt. Große Auswahl an Speisen im Restaurant
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Zum achten Mal unseren Urlaub im Taro verbracht. Es ist Erholung pur. Es sind einige Reparaturen notwendig aber diese werden auch gemacht. Einziger Kritikpunkt: Mir fehlten die Zitronen und die Milch für Kaffee an der Poolbar. Personal, vor allem Ahmed, super lieb und stets freundlich. Wir kommen wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit dem Atlantik auf Du und Du!
Etwas in die Jahre gekommene, weiträumige Anlage, die sich harmonisch in die Landschaft einschmiegt. Direkt an der Costa Calma. Die meisten Zimmer mit traumhaftem Blick auf Meer und Strand. Ruhiges Publikum, 80 % Deutsche. Paare, Singles, wenig Familien mit Kindern. Fast schon empörend finden wir, dass es immer noch Hotels gibt, die für wlan in der kompletten Anlage (viel) Geld verlangen. Das wlan im Rezeptionsbereich war ein Witz!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nix Für Anspruchsvolle.....aber schöner Strand...
Eigentlich eine schöne Anlage,die aber unbedingt mal renoviert werden müsste. Für das Geld hätte ich mehr erwartet.......auf keinen Fall 4 Sterne Bei Regen tropfte es von der Decke im Speisesaal und auch an anderen Stellen(es wurden einfach Eimer darunter gestellt). Gäste mussten sogar ihr Zimmer wechseln. Trotz All Inklusiv Extrakosten für Liegen am Strand, für WLAN und für Safe im Zimmer. Durch das angenehme Klima und den schönen Strand hatte ich aber trotzdem einen schönen, erholsamen Urlaub.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Natürlich wieder
Älteres familiäres, angenehmes Hotel. Seit 15 Jahren besucht. Erst als Ehepartner, jetzt leider allein. Das Hotel hat eine ganz eigene Atmosphäre. Für mich wie nach Hause kommen. Aufgeschlossene Gäste. Es ist schon einiges in den Zimmern passiert. Zum Beispiel gibt es jetzt Einziehdecken. HALLELUJA!!! Das Gekrame mit Decken und Laken ist gottseidank vorbei. Kleinere Insekten im Zimmer sind dem Klima und der Lage geschuldet.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kommt für uns nicht mehr in Frage
Der Strand ist einfach toll, das war es aber auch.... Wer aber sein Bett gerne mit Ameisen teilen möchte, ist hier richtig. Das Hotel müsste ganz dringend renoviert werden. Es ist absolut nicht einladend. Die Lobby ist dunkel und ausgestattet mit leeren Regalen, alten Sofas. Die Auflagen für die Liegen am Pool sind zerschlissen und unansehnlich. Das Essen ist eintönig. Die Möbel alt und ungepflegt.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Werner 70 Jahre zum 5. Mal da
Schönes älteres Hotel in ruhiger Lage. Mit direktem Zugang zum Strand. Immer wieder gerne. Nette Leute kennengelernt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir hatten schöne Zeit hier.
Sehr schönes und niedliches Hotel. Sehr nah zum Strand, voll praktisch. Gute Küche. Zimmer etwas alt, aber akzeptabel.