Sabine(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herrliches Familienhotel
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub, gutes Essen, schöne Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude, sehr freundliches Personal
Antje(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es kommen immer wieder bekannte Gesichter,
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Garten und der gebuchte Meerblick ist atemberaubend.Das Essen ist übersichtlich aber auch gut.Die Putzfrau war sehr freundlich und gründlich, konnte aber der zahlreichen Ameisen im Badezimmer nicht Herr werden. Trotzdem , ich hatte einen schönen Urlaub trotz Corona und habe ihn genossen!
Andy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Strandwalken at it’s best. 😊
Perfekte Strandlage. Das Hotel ist ideal gelegen für Strandspaziergänge. Kaum hat man das Hotel verlassen, geht es gleich los.
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Der erste Eindruck gut, der 2. leider nicht…
An sich ist das Hotel mit seiner Lage toll und vor allem beim ersten Anblick mit dem Pool und Blick aufs Meer sehr schön. Die Zimmer waren jedoch dreckig, das Essen ekelhaft. Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen und Bedarf einer Renovierung. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch, Gäste waren vor allen Dingen Renterpaare oder Familien mit Kindern. Wir haben das Hotel am 4. Tag verlassen und uns für die restliche Woche ein anderes Hotel gebucht, da wir uns nicht wohl gefühlt haben.
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist stark in die Jahre gekommen -
Das Hotel ist in die Jahre gekommen! Die Möbel alt und irgendwie farblich zusammengestellt! Fraglich wie da 4 Sterne zusammenkommen? Eine Aussentreppe ist baufällig und sehr gefährlich! Feuerlöscher mit Überprüfung von 1997 und 2005 usw. !! Speisesaal und Essen ist ok! Ausserhalb des Hotels vergammelt der ganze Urlaubsort !!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub am Meer mit mein Sohn
Mein Sohn und ich fanden es super da der Strand sehr nah war . Das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut wenn man die super Lage des Hotels direkt am Sandstrand sieht.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes hotel, freundliches personal.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und groß. Beim Essen gibt es insgesamt eine große Auswahl und es ist immer frisch. Vegetarische Gerichte könnten etwas mehr sein. Ich würde wieder Kommen.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
GUT - kann ich weiter empfehlen
Familiäre Atmosphäre fande ich vor. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen - Personal aber immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Verpflegung top.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Urlaub
Insgesamt gutes Hotel Sehr gute direkte strandlage Essen auch sehr gut, große Auswahl Fitnessraum schwer zu finden Preis Leistung schon nicht schlecht
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider nicht wie beschrieben
Die meisten Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Sehr hervorzuheben ist die Dame von der Animation, sie ist mega, vorallem auch zu den Kindern :-) Das Essen war ok, leider hat sich vieles jeden Tag wiederholt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber, sowie an der Strandbar gehört einiges umorganisiert, es gab weder Eis noch Kaffee. Am Strand gibt es keine Toilette und auch der Kinderspielplatz war einmal. Was sehr hilfreich ist, Fenster schließen und die Balkontüre (vorallem nachts) abzusperren!!!