Marita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel
Sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools, freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme Aufteilung im Restaurant.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für tollen Strand-/Wanderurlaub :-)
Das Hotel liegt am Stadtanfang von Morro Jable / Jandia und ist für einen schönen entspannten Strand-/Wanderurlaub sehr gut geeignet.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühjahrsurlaub in Jandia
Das war unser 4.Aufenthalt in diesem Hotel. Der 2. nach COVID 19. wir sind der Meinung das sich das Essen leider verschlechtert hat. Wir sind dann häufiger auswärts essen gegangen. Aber die Lage und die Aussicht sind unübertroffen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein gelungener Urlaub.
Die Lage vom Hotel SBH Maxorata ist gut, zum Strand geht man ca. 10 Minuten. In direkter Nähe gibt es auch Supermärkte, Eisdielen, Bars und Souvenirläden. Der Transfer dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden, je nach dem wieviele Hotels angefahren werden.Die Zimmer und das Hotel wurden 2018 renoviert, was sehr schön gelungen ist, an der ein oder anderen Stelle könnte aber schon wieder nachgebessert werden, z. B. sind einige Fliesen im Pool defekt oder fehlen, oder die lange Fensterfront im Speisesaal könnte schon mal wieder…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wer nur die Sonne sucht, wird hier fündig
Großes Urlauberhotel an sonnigem Ort in günstiger Lage mit mittlerem Komfort. Ideal für den preisbewussten Langzeiturlauber.
Claudia (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichneter, sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, grosse saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, riesiges Buffet wo man alles findet worauf man Appetit hat, Pools geheizt, was für Fuerteventura nicht selbstverständlich ist, genügend Liegen vorhanden. Zum Shoppingcenter wenige Meter zu Fuss, trotzdem ruhige Lage. Sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich würde weiter empfehlen, zur Erholung optimal !
Schöne Lage, war für meine Reisegrund geeignet Bis zum Strand war es in 10 min erreichbar War ruhig und für Single optimal
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Wir waren rundherum zufrieden, kannten das Hotel von früher und waren von dem Ergebnis nach dem Umbau positiv überrascht .
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolle Lage, sauberes Hotel, gutes Essen
Ein schönes weitläufiges Hotel mit ruhigen Ecken, in dem auch die Unterhaltung nicht zu kurz kommt. Der Blick über Strand und Meer hat mich, durch die erhöhte Lage, immer wieder fasziniert.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal..
Für uns ein sehr schöne Anlage in einer zentraler Lage. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein in einer wunderschönen Gegend.