Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
schönes Hotel in guter Lage
Neu renoviert und tolle Lage. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Man sollte auch mit Meerblick buchen, denn sonst bekommt man wahrscheinlich ein Zimmer zur Rezeption raus und das ist wegen der ständig ankommenden und abfahrenden Busse sehr laut.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder!!
Die Hotelanlage ist nach dem Umbau sehr großzüging gestaltet. Viele Terrassen mit Liegen, sodass man auch ruhige Ecken findet wenn man der Animation und Musik aus dem Wege gehen möchte. Sehr gepflegte Wege mit schönen blühenden Pflanzen. Auch die verschiedenen Pools sind zu empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel für ungezwungEnen Urlaub
Hotel in Strandnähe mit schönem Blick auf das Meer, in der näheren Umgebung viele Geschäfte und Lokale, Nettes und hilfsbereites Personal
08.05. - 06.07.262 ERW
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Gast ist dem Management e. Könnte s schön sein
Schlechtes Management. Die von den vielen vorherigen Bewertungen genannten Mängel stimmen. Wenn das Management offensichtlich nichts daran ändert, werden wir nicht wiederkommen, obwohl es so schön sein könnte. Die Anlage ist trotz der ENORMEN Grösse schön, die Lage und Aussicht sehr schön, die Zimmer (mit seitlichem Meerblick) gut und alle Mitarbeiter inklusive der Rezeption sehr sehr freundlich und bemüht. Aber viele kleine und grössere Mängel, die von Management wohl aus Kostengründen so gewollt sind, summieren…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel zum Seele baumeln lassen
Sehr helle und freundliche Anlage, das Personal hilft immer weiter und ist sehr zuvorkommend. Themenrestaurant gibt es einmal in der Woche und bietet Abwechslung. Super saubere Zimmer und Poolanlagen. Auch das Essen bietet für jeden etwas.
Anka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top, wie erwartet toller Urlaub, empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel und es entsprach nach 3 Jahren wieder unseren Erwartungen und Erfahrungen vom 1. mal.
Katja und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub at its best ... Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in bester Lage und mit Traumblick. Vom Eingangsbereich mit beeindruckender Lobby bis zu den Zimmern sehr einladend. Zugang zu den Bars, Pools, Themenrestaurants und dem Speisesaal sehr gut angelegt. Ein Hotel, dem man seine Größe nicht anmerkt. Faszinierender Infinitypool mit großzügigen Sonnenterrassen und weiteren Pools.
Mar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr sauberes und angenehmes Urlaubshotel.
Der eine Stern ziehe ich nur ab weil es kein kostenloses interet (wlan) auf den Zimmern gibt, das ist nicht Zeitgemäß. Der aufpreis von 7 euro sm tag uberteuert.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider nicht noch einmal
Ich fange mal mit dem positiven an. Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel. Das Essen ist immer hervorragend. Abwechslungsreich, heiß und gut gewürzt. Die Zimmer relativ sauer und das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir hatten ein meerblick Zimmer, nur zu empfehlen. Generell toller Ausblick zum Meer hin. Das Hotel wurde 2018 renoviert, leider aber schon einiges wieder kaputt. Fliesen am Pool z. B. Und nun zum negativen Teil. Beschwerden werden entgegen genommen, aber es wird nichts unternommen.…
Kolja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein gutes Hotel in Jandia!
Man muss sagen, wir waren sehr positiv überrascht. Ein tolles Hotel - allerdings war unser Familienzimmer mit Meerblick auch super gelegen - ich glaube hier gibt es durchaus Unterschiede. Das Essen war mehr als zufriedenstellend! Die Lage ist auch gut, man ist recht schnell in Morro Jable. Preis- Leistung topp!