Sigrid (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kann ich unbedingt weiterempfehlen!!!
Freundliche Bedienung und aufmerksames Personal. Gute Zimmer und nettes Ambiente im Hotel. Kann ich weiterempfehlen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Jederzeit gerne wieder :)
Großes Hotel, das aber durch die vielen verschiedenen Ebenen und unterschiedlichen Bereiche nicht so riesig wirkt. Sehr moderne gut ausgestattete Zimmer, verschiedene sehr saubere Pools, insgesamt entspannte Atmosphäre in allen Bereichen. Kurzer Weg zum Strand durch ein Naturschutzgebiet und fast von überall weiter Rundumblick aufs Meer.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel
Hotel liegt in einer guter Lage in Jandia ,super schön und genügend Platz zum Liegen und Entspannen. Modern eingerichtet, wirkt leider für mich etwas zu weiss,hätte ein bisschen mehr andere Farbe sein können, aber das ist meine Meinung .Sonst fand ich /wir es Super .Alle Nett von Personal ,freundlich und hilfsbereit
08.05. - 06.07.262 ERW
Nurdogan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein echtes All-Inklusive
Negativ: Keine Wasserflaschen, Wasserkocher, Tee und Kaffee im Zimmer. Nicht einmal einen Becher für die Zahnbürste. Safe kostet extra (€4 am Tag) . Ab Mittag sind viele Getränkeautomaten z.B für Kaffee geschlossen. Ausser einem, wo dann 10 Leute Schlange stehen. Wasser zum trinken muss man sich in den Supermärkten kaufen, weil man den Wasserspender nicht zum auffüllen von mitgebrachten Flaschen verwenden darf. Aktuell steht das halbe Hotel unter Wasser, weil es geregnet hat. Überall Pfützen. Es tropft von den…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel ist weiter zu empfehlen
sehr gutes Hotel, tolle Anlagen, tolle Aussicht zum Meer Leider keine Reiseleitung vor Ort, nur über Telefon allerdings weit vom Flughafen entfernt, Anreise dauert c. 2 Std.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Sauber , freundlicher Empfang und sehr nettes Personal. Super essen für jeden was dabei . Toller Strand mit schönen Lokations
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sowohl Ruhe als auch Unterhaltung
Seit der Modernisierung ist das Hotel absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind großzügig und ansprechend ausgestattet. Für Familien können entsprechend größere Familienzimmer gebucht werden. Die Küche ist abwechslungsreich und international.
Romy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub im November
Sehr große, gut gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools. Sehr freundliches Personal. Strand innerhalb von ein paar Minuten Fußweg erreichbar.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nächstes Jahr definitiv wieder !
Das Hotel befindet sich in einer schönen und sehr gepflegten grünen Anlage. Trotz der Größe findet man sich schnell zurecht. Der Fahrstuhl zur Straße ist absolut durchdacht.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub🌞
Für uns kommt nur dieses Hotel in Frage….Essen…Personal…Zimmer…Lage zum Strand und zur Stadt für uns sehr gut…7mal waren wir dort…und kommen noch in diesem Jahr wieder.