Annika (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder :)

Großes Hotel, das aber durch die vielen verschiedenen Ebenen und unterschiedlichen Bereiche nicht so riesig wirkt. Sehr moderne gut ausgestattete Zimmer, verschiedene sehr saubere Pools, insgesamt entspannte Atmosphäre in allen Bereichen. Kurzer Weg zum Strand durch ein Naturschutzgebiet und fast von überall weiter Rundumblick aufs Meer.

• modern, sauber, Kühlschrank und Klimaanlage, sowie Ventilator vorhanden. Ruhige Zimmer.

• Abwechslungsreich und vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Riesen Auswahl und alles sehr frisch.

• Sehr freundliches unkompliziertes Personal, das sich unheimlich viel Mühe gibt.

• Fußläufig zum Strand und in den nächstgelegenen Ort in wenigen Minuten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau Annika, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser SBH Maxorata Resort. Es erfüllt uns mit stolz zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für Ihr tolles Feedback! Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und uns jederzeit wieder besuchen kommen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion