Silvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Volle Entspannung
Das Maxorata ist ein sehr großes Hotel was sehr viel Aufmerksamkeit und Pflege benötigt, was man fast immer Erfolgreich schafft.
Steffen Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit Sauberkeit und lecker Essen.
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Außenanlage und super Lage. Was uns aufgefallen ist, ist die Sauberkeit in diesem Hotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich empfehle das Hotel natürlich weiter. Passend.
Es war für uns gut geeignet, denn wir fahren wegen Sonne, Strand und Wasser hauptsächlich dorthin. Das Essen war auch wieder sehr gut, nur das Hotel war einfach sehr sehr voll mit Gästen. An den wenigen Getränkeautomaten in der Kantine waren lange Schlangen. Freie Tische waren manchmal Mangelware. Einige gingen deshalb nach draußen an die Bar-Tische. Personal manchmal knapp und sehr in Eile.
Tobia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Das Hotel war für uns optimal. Es liegt verhältnismäßig ruhig, man ist aber sehr schnell bei Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Das Essensangebot im Hotel war gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein sehr zufriedenstellendes Hotel,
Ich kenne das Hotel schon seit mehreren Jahren. Es hat mich immer überzeugt. Deswegen war ich auch jetzt dort und sehr zufrieden. Man kann sich rundherum wohl fühlen.Mit Sicherheit werde ich dieses Hotel noch einige Male besuchen. E und sehr hilfsbereit. Immer gern wieder.
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Hotel verfügt über 3 schöne Pools, gutes Essen und man ist zu Fuß in 5 Minuten am Strand sowie in der Einkaufsmeile
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit viel Merrblick
Wer in diesem Hotel Urlaub plant hat den ganzen Tag Merrblick. Ob Restaurant, Pool oder Liege der Ausblick aufs Meer ist wunderbar.
Harro(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wer gut zu Fuß ist, genießt eine tolle Hotelanlage
Auf einem Hügel erbaute, weitläufige Hotelanlage, oberhalb der Durchfahrtsstrasse, die meisten Zimmer mit Blick zum Meer. In der Anlage lange Wege,viele Treppen, mehrere Aufzüge. Von den obengelegenen Gemeinschaftsanlagen ( Speisesaal, Swimmingpool, Sonnenterrassen) traumhafte Ausblicke auf Meer, Strand, Ort und bergiges Hinterland und fantastische Sonnenuntergänge. Es ist der 2. Urlaub in diesem Hotel,diesmal coronabedingte Verlegung, da das von uns gebuchte Hotel nicht geöffnet hatte.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Überdurchschnittliches Hotel mit tollem Ausblick
Geräumige Zimmer, reichhaltiges und gutes Essen, vom Speiseraum toller Blick aufs Meer und den Leuchtturm. Einmal die Woche Livemusik. Diverse Freizeitmöglichkeiten.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlimmes Gesamtpaket!!!
Ganz arg schlimm!!!! Bei Ankunft am Flughafen in Fuerteventura wurde uns mitgeteilt, dass unser gebuchtes Hotel noch geschlossen sei. Man habe uns in ein gleichwertiges Hotel umgebucht. Das ist glatt gelogen! Das sogenannte All inklusive beinhaltet nämlich rein gar nichts. Bei Beschwerden an der Rezeption wird man ausgelacht. Miese Masche von Schauinsland, die telefonisch natürlich nicht erreichbar sind!! Ganz ganz mies!!!!