Fehlendes Personal bei der großen Anzahl an Gästen. Essenssahl viel zu eng gestellt. Schmuddelige Polsterstühle. Auf den Fluren lagen tagelang Scherben und Schmutz. Wasserflecken an den Decken und der Putz rieselte herunter.
Im Aussenbereich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Im Innenbereich wurde jeden Tag gereinigt und auch wo die Parkanlage war, wurden Pflanzen mit Wasser gesprengelt. Nette Atmosphäre. 4 Poolanlagen die man gut nutzen konnte.
Für Menschen mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen da es sehr auf Kinder abgestimmt ist, wenn man es eher ruhiger mag sollte man sich auf jeden Fall eine anderes Hotel suchen.
Des Weiteren gab es in dem Hotel keine Wasserflaschen was ich ehrlich gesagt noch nie erlebt habe fand ich persönlich nicht so cool wenn man all inclusive hat und extra raus gehen muss um sich Wasser zu kaufen. Die Lage des Hotels war Top, der Ausblick war traumhaft, das Frühstück und Abendessen waren gut gewesen, das Mittagessen war nicht…
Für Nichtraucher nicht geeignet. Poolbereiche und Balkon konnten wir, aufgrund vom Zigarettenrauch, nicht nutzen.
Nichtraucherbereiche werden ignoriert.