Emanuel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Baufällig
Es bröckelt an allen Ecken und Kanten.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Überfüllte Service Wüste
Fehlendes Personal bei der großen Anzahl an Gästen. Essenssahl viel zu eng gestellt. Schmuddelige Polsterstühle. Auf den Fluren lagen tagelang Scherben und Schmutz. Wasserflecken an den Decken und der Putz rieselte herunter.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grausam
Nix neu! Bettenburg mit viel schkechtem Essen und schlechten Getränken! Das Hotel ist weit entfernt von 4 Sternen! Runtergerockt!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub ohne Ansprüche
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, dass ist dann aber auch schon alles. Wer keine Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem tollen Strand der in 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel ist sehr groß und sehr hell.
Im Aussenbereich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Im Innenbereich wurde jeden Tag gereinigt und auch wo die Parkanlage war, wurden Pflanzen mit Wasser gesprengelt. Nette Atmosphäre. 4 Poolanlagen die man gut nutzen konnte.
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eher für Familien geeignet….
Für Menschen mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen da es sehr auf Kinder abgestimmt ist, wenn man es eher ruhiger mag sollte man sich auf jeden Fall eine anderes Hotel suchen. Des Weiteren gab es in dem Hotel keine Wasserflaschen was ich ehrlich gesagt noch nie erlebt habe fand ich persönlich nicht so cool wenn man all inclusive hat und extra raus gehen muss um sich Wasser zu kaufen. Die Lage des Hotels war Top, der Ausblick war traumhaft, das Frühstück und Abendessen waren gut gewesen, das Mittagessen war nicht…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sauber, schöne Zimmer, Essen gut, Personal freundl
Schöne Lage, saubere, schöne Zimmer. Essen für AI gut. Freundliches Personal trotz Dauerstress. Massage im Hotel ist sehr gut gewesen.
Prima(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gelungener Urlaub
Meine bisherigen Besuche waren durchweg zufriedenstellend. Personal, Hotel und Gastronomieleistungen verdienen uneingeschränkt meine Empfehlung.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen.
Für Nichtraucher nicht geeignet. Poolbereiche und Balkon konnten wir, aufgrund vom Zigarettenrauch, nicht nutzen. Nichtraucherbereiche werden ignoriert.