Alex Ka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fuerteventura im Spätherbst. Fast perfekt!
Das Hotel liegt in einem der am dünnsten besiedelten Teile der Insel. Der Strand ist wunderbar, das Meer ist wunderschön, das Essen ist gut. Mein einwöchiger Urlaub hat mich 4000 gekostet. Heutzutage ein toller Preis. Wenn es nicht viele nicht sehr schlaue Leute gäbe, bei denen die Kosten für Kerosin ermittelt werden, wäre mein Urlaub 25 % günstiger. Und dieses Geld würde an Unternehmen auf Fuerteventura gehen. Und die Insel würde noch besser werden!
Hühni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel
Hotel im gesamten gut,Poole sehr schön aber lieber Strandlieger,Essen war immer gut für jeden was dabei.Essenszeiten auch genial,im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen!
Pepe S. (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich fliege sehr gerne dorthin.
Ich bin schon seit Jahren in diesem Hotel und werde auch wieder dorthin reisen. Die gesamte Umgebung sowie der Strand und der Ort gefallen mir.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Preiswertes 4* Hotel mit Top Aussicht
Für ein 4 Sterne Hotel in der untersten Preisklasse ist es für mich o.k. Wer keinen besonderen Service benötigt ist hier gut aufgehoben. Buffet, Getränke selber holen "Bier, Wein zapfen"; für mich ideal. Essen und relaxen fast überall mit Meerblick, da gibt es nicht viele Hotels auf Fuerteventura, die das bieten können. Für mich war die Sauberkeit o.k. Manch einer sollte bei sich zu hause mal genauer hinsehen, eh sich hier über die Sauberkeit zu beschweren.
pronto(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
es ist nicht alles schlecht im SBH Maxorata !
Ein gutes Pferd springt nicht höher als es soll...das macht das Maxorata ganz gut, könnte aber noch besser sein... Das SBH (Selbst-Bedienungs-Hotel) ;-) erfüllt die Mindestanforderung der meisten AI Pauschalurlauber, für beratungsresistente Dauernörgelpatienten eher nicht geeignet. Wenn Du Deine Hochzeitsreise dort verbringen willst, Deinen runden Geburtstag feiern möchtest oder Du von einem lang ersparten, romantischen Urlaub träumst....ähm...lass es lieber... Hey, wenn Du aber Bock auf ne Woche Sonne, Meer und…
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Im Oktober sehr ordentlich und ruhig.Wir waren sehr zufrieden.Die Kellner immer sehr freundlich.War ein sehr schöner Urlaub
Mario(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes und bezahlbares hotel
Sehr schönes Hotel mit super Essen und Getränken. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Super lage zum Strand. wir hatten einen sehr schönen Mehrblick
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gern wieder
Super Lage, gutes Essen, gutes Abendprogramm und super Animateure. Können uns nicht beschweren. Dass sich manche Gäste daneben benehmen, dafür kann das Hotel nichts.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner & erholsamer Urlaub
Sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, aber etwas Luft nach oben. Wir hatten einen schönen Urlaub dort verbracht, sind aber auch nicht so anspruchsvoll. Vieles von den negativen Berichten über dieses Hotel ist leider auch einfach dem Klientel geschuldet. Sonst konnten wir uns nur wenig beschweren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
In die Jahre gekommenes und ungepflegtes Hotel
• ungepflegt. • in die Jahre gekommen. • Personal nicht Kundenorientiert. •WELAN nicht im Zimmer möglich, kein Empfang. • Zimmer nicht wirklich sauber, Staub und Schmutz im Bad waren an der Tagesordnung. • alles unkoordiniert und unstrukturiert. • Restaurant extrem laut.