Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberkeit der gesamten Anlage sehr schlecht
Reinigung und Sauberkeit der Anlage sowie der Service der Zimmerreinigung war äußerst schlecht. Toilettenspülung war defekt!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotelbewertung!
Das Hotel war für eine Woche Urlaub ganz Ok gewesen. Trotzdem gibt es ein paar Kritikpunkte. Die Sauberkeit an den Pools könnte jedoch noch verbessert werden. Leider gibt es Urlauber die meinen mit Essensresten am Pool rum zu werfen , um die Vögel zu füttern. Kein Personal was eingreift oder leider auch Müll/Essensreste auf dem Boden liegend ignoriert. Strandhandtücher können an der Rezeption ausgeliehen werden. Man muss eine Kaution von 10€ pro Handtuch hinterlegen. Es ist aber eine Frechheit dann noch 2€ für…
M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wie gewohnt gut
Wie schon bei den letzten Aufenthalten, guter Service und gutes Personal das sich schnell kümmert. Zimmer und Anlage sauber.
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
SBH - keine Empfehlung
Das Hotel ist knallvoll, viele Engländer, dem entsprechend laut. Der Speisesaal ist voll, laut und wusselig. Beim Essen bitte mehr Abwechslung! Kinderprogramm startet um 20.30 h in der Bar, Geschrei immer das gleiche. Übel! Vorschlag: um 20 Uhr beginnen und wo anders. Abendprogramm um 21.30 h langweilig, sehr einfach! Der Pool eiskalt. Schade!!!
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Urlaubshotel zur Erholung
Sonne, Strand und Wellen. Vom SBH Maxorata ist ein kurzer Weg zum Strand. Innerhalb der Anlage führen etliche Treppen zum Ausgang Richtung Strand. 2 Aufzüge erleichtern die Weg alternativ.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut empfehlenswert! Toll!
Tolle Lage, traumhafte Ausblicke, gigantisches Buffet! Wir machen regelmäßige Urlaube in Spanien, dieses Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die negativen Bewertungen haben für uns nicht zugetroffen und sind für uns auch nicht nachvollziehbar. Das haben sehr viele Gäste mit denen wir uns unterhalten haben bestätigt. Wenn etwas zu bemängeln ist, dann das schlampige Verhalten einiger Gäste die nicht in der Lage sind, ihr Geschirr im Freien in die überall angebotenen Sammelbehälter zurückzustellen. Der…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Zimmerqualität, das Speisenangebot hat mir nicht gefallen.
Die Essenssituation ist nicht schön. Laut, voll und das Essen ist unappetitlich angerichtet und von nicht allzu hoher Qualität.
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Die Zimmer sind okay, aber die Anlage könnte aufmerksamer gepflegt werden.
Anlage ist in die Jahre gekommen ziemlich ungepflegt, Teppiche ungepflegt, überall bröckelt der Putz, auch Fliesen.Essen geht bei Größerer Auswahl aber oft nicht warm genug.Getraenke von minderer Qualität, Kaffee ebenso
Gegenleistung erhalten
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer, aber im Restaurant ist es sehr laut.
Hotel und allgemeines Ambiente waren gut. Die Lautstärke im Restaurant war aufgrund der vielen Gäste und des Personals im Umgang mit Geschirr sehr gewöhnungsbedürftig. Personal war in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit.
Leonhard Maria Fabio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
SBH MAXORATA, NIE WIEDER
Schmutzig, ob im Zimmer im eigenen Pool, restaurant plus geschirr. schlechte Qualität essen + Getränke, Zimmerreinigung furchtbar Viel zu überfüllt Maximaler Ertrag bei so wenig Qualität wie möglich