Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evalotta 032023(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
SBH Monica Fuerteventura
Das Hotel war sehr karg, keinen Charme, der Speisesaal war wie in einer Mensa! Das Essen war gut aber das Anrichten der Speisen sowie eine Beschreibung, ließen sehr zu wünschen übrig! Das Personal war bemüht aber immer unlustig, schlecht gelaunt! Der Aussenbereich war sehr schön, mit grossen Palmen und viel Grün! Die poolbar, die abends geöffnet hatte, war nur besucht wenn die Temperatur einigermaßen war! In der Kellerbar unterhielt die Animationsgruppe vom Pool und das war einfach nur laut und sehr…
JG(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preisleistung ist Top
Leider waren im Zimmer Ameisen und die Bettlacken wurden trotz Flecken nicht gereinigt. Auch die Handtücher hatten wirklich unangenehme Gerüche an sich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
Alles in allem ein erholsamer Urlaub, Personal und Hotel ok, schade das freies Wlan nur in der Lobby verfügbar ist, Wlan überall nur gegen Aufpreis oder Upgrade des All Inclusive Angebotes möglich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Mein Urlaub im SBH Monica Beach
Sehr gute Reinigung, Personal super in Ordnung, Essen soweit gut besonders. Hervorheben möchte ich Maria an der Afrikabar, trotz dem Stress immer super freundlich.
Helga (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles Top
Sehr schönes ruhiges Hotel, wenn nicht gerade jemand meint die Möbel in der Nacht rücken zu müssen. Anlage bietet viele Ruhezonen
Marie S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum sorglos
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist außerordentlich engagiert und wir wurden rundherum mit gutem Essen verwöhnt und haben die Abendveranstaltungen, sowie das Sportprogramm genossen. Die Anlage ist in direkter Strandlage terrassenartig angelegt, so dass es auch Rückzugsmöglichkeiten gibt.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Teuer Geld - wenig Leistung
Gute Lage am Strand, Aussenanlage schön jedoch nicht zu empfehlen! Renovierungsbedürftig, Personalmangel umd Null Service.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Schöne Hotelanlage, guter Service, Wir waren bestimmt schon 7 mal in diesem Hotel. Die Lage ist einfach unschlagbar. Bisher konnten wir uns immer super erholen, und dies ist es wert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel sehr empfehlenswert! Ort???
Mir hat die Hotelanlage sehr gut gefallen! Vor Allem, dass es sich gut an den Abhang anpasst, die Gebäude nur wenige Stockwerke haben, dass Kinder- und Erwachsenenpool räumlich getrennt sind, dass es viele Terrassen und Liegen gibt. Die Auswahl an Essen war vor Allem morgens und abends groß und gut.
Rolf Egon Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
SBH Monica Beach ist ein empfehlenswertes Hotel
Hotel gut, kommt langsam in die Jahre. Restaurant und Hotellobby sehr laut. Hotelanlage ist sehr verwinkelt. Neuankömmlinge bekommen einen Lageplan in die Hand und müssen sich ihre Zimmer selber suchen. Hotel-Page gibt es nicht. Könnte für Bewegungsbeeinträchtigte schwierig werden. Sprachliche Barrieren hatten wir keine. Personal Top!!!!