Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Preis- Leistungsverhältnis is gerade noch ok
Das Hotel hat seine besten Zeiten leider hinter sich, 4 Sterne hat es nicht mehr verdient. Zu viele kleine Baustellen die behoben werden müssten, wie z.B. bröckelnder Putz von Wänden und Decken. Es ist nichts gravierendes aber eben nicht 4 Sterne würdig
Shenley(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel, auch für Alleinreisende!
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Personal super freundlich und aufmerksam. Insbesondere auch das Animationsteam. WLAN gibt es leider nur in der Lobby kostenlos.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub mit alptraumhaften Zimmer
Wir waren als Familie Anfang August in einer Suite untergebracht. Gebucht haben wir mit TUI. Preis und Leistung steht bei diesem Hotel/bei TUI leider in keiner Relation. Um mit dem Positiven anzufangen - das Personal hat auf Hochtouren gearbeitet und war stets freundlich, bemüht und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Großes Lob. Leider ist das Hotel stark renovierungsbedürftig. Die Suiten verdienen Ihren Namen nicht. Miserable Betten, starker fauliger Geruch im Bad am Vormittag, Aufbettung für das Kind nicht…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Lage, nettes Personal und leckeres Essen.
Schöne und saubere weitläufige Anlage. Genug Liegen die schön verteilt sind. Also kein Ballungszentrum. Deshalb ruhig und angenehm. Es wird ständig geputzt und alles sauber gehalten.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder 😊
Es ist eine wirklich schöne Anlage. Sauber, freundliches Personal und eine gute Küche. Ob mit oder ohne Kinder, hier findet jeder ein Plätzchen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Anlage und nettes Personal
Sehr nettes Personal, hilfsbereit stets bemüht, super Anlage, Strandlage top, habe nur mehr regionales Obst vermisst
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekt für die Flucht vorm Winter
Eine perfekte Lage direkt am Meer. Sehr erholsame und ruhige Lage. Weitläufig ohne anstrengend zu sein. Kulinarisch für alle Geschmäcker etwas vorhanden.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Eine sehr schöne Anlage mit einer tollen Aussicht.
Sehr geräumiges Hotel,schön angelegte Anlage mit einer tollen Aussicht auf den Atlantik. Sehr gutes und aufmerksames Personal.Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub in einem Tophotel. Sehr zu empfehlen
Tolles, sauberes Hotel in guter Lage mit unfassbar tollem Service. Einziger Wermutstropfen war die Transferzeit vom Flughafen Fuerteventura nach Costa Calma mit 1 Stunde und 10 Minuten
Marcel S. (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhaft Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand
War zwei mal mit meinen Kindern dort im August&Januar! Traumurlaub beide male vom Service , die Bars(Rayco), die Kinderbetreuung bis zur Animation(Luca)! Top! Die Palmen vollbesetzte Hotelanlage mit grandiosen Blick auf das Meer und direkt gelegen am schönen Wald der Costa Calma. Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Wir kommen vielleicht im April schon wieder!