Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr offen und für jeden zugänglich und nicht sicher und daher nicht sehr sicher und für Einbrecher sehr gut würde mich freuen wenn man da mehr für die Sicherheit sorgen würde
Jessika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Monica Beach…wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Tolles Familienfreundliches Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, mit 2 schönen Pool‘s,super Strand direkt am Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weiterempfehlen aufgrund der tollen Lage und Blick
Schönes Strandhotel mit traumhaftem Blick auf Strand und Meer. Allerdings mit sehr lauter Animation! Für uns war der tolle Strand der Grund zu der Wahl von Monica beach Hotel wären auch gerne ins Taro brach das hatte aber leider geschlossen.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein sehr erholsamer Urlaub .
Große gepflegte, gut aufgeteilte, Anlage. Ich habe eigentlich SBH Hotel Costa Calma Palace gebucht, aber wegen corona im Monica Beach gestrandet... wußte Bescheid.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal monica beach - immer monica beach
Tolle Lage. Direkt am Meer. Super liebes Personal😍essen super. Reichlich Auswahl. Nächster Urlaub, schon wieder in Planung
Wlada(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr weitläufige & gepflegte Anlage.
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage direkt am Strand; mit Animationsteam, Mini-Club sowie Mini-Disko. Zwei Poolbereiche. Zwei Rutschen.
Joerg Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte einfach.
Die Lage des Hotels ist topp! Zimmer absolut sauber und schöne Terrasse. War eine Woche im April dort und konnte mich super erholen. Sehr freundliches Personal und überall Möglichkeiten, sich zurückziehen, um zu entspannen. Ich werde sicher wiederkommen!
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Urlaub nicht zu empfehlen!
Durch eine Flugstornierung wurden wir für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Die uns zugewiesenen Zimmer wurden gefühlt seit Corona nicht mehr belegt. Die Zimmer haben gestunken, Ameisen und tote Insekten lagen überall auf dem Boden (im Zimmer und im Bad). Die Nachfrage für ein neues Zimmer wurde abgelehnt. Wie dieses Hotel 4 Sterne haben kann, war für uns unverständlich. Einen regulären Urlaub würde ich hier nicht buchen!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel mit sauberer Anlage,schmackhaftesEssen
Großzügiger Empfangsbereich, saubere Anlage mit zuvorkommenden Personal, abwechslungsreiches Essen, All inclusive, direkte Strandlage.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller strandurlaub
Sehr schön und Weitläufig. Eine tolle Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Afrika Bar ist unglaublich schön gelegen.