Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ruhe, All inclusive und Strandlage
Super Lage, direkt am Strand. Praktisch ist auch die Africanbar. Hier kann man sich mal eben etwas zu trinken holen oder dort verweilen und auf den Strand schauen. Wer Ruhe will, nimmt kein Zimmer am Pool! Hier ist es laut und es gibt eine Dauerbeschallung mit Musik. Im Ort ist nicht viel los, eher für Menschen, die Ruhe suchen. Das war auch mein persönliches Ziel.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr erholsamer Strandurlaub im Monica Beach
Ich war zum zweiten Mal im Monica Beach und komme gerne wieder. Vielen Dank, dass es überhaupt möglich war, hier Urlaub zu machen. Die meisten anderen Hotels blieben weiterhin geschlossen. Ich finde die flache terassenartige Bauweise mit den herrlichen Gartenanlagen obwohl schon etwas älter immer noch attraktiv. Das Hotel hat eine tolle Lage, die Außenanlagen sind gepflegt, die Gärten mit den schön bepflanzt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, doch die flachen Bauten passen sich wunderbar an die Landschaft an.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Gute hat klar überwogen.
Schöne, große, weitläufige Anlage direkt am Meer. Herrliche Strandbar mit guter Auswahl an Longdrinks und Cocktails.
Otto und Ilse-Kathrin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
nichts für Leute mit Gehbehinderung
Wir buchten das SBH Costa Calma Beach Resort, das wir kennen. Wir sind dort, trotz Körperbehinderung, sehr gut zurecht gekommen. Das SBH Monica Beach wurde uns als barierefrei beschrieben, und uns mehr oder weniger aufgedrückt. Das Hotel ist in Ordnung. Allerdings hatten wir das Zimmer 413, unten am Strand. Dieses Zimmer hat ein ewig nicht erneuertes Bad mit Wanne. Der Weg dorthin sehr lang und sehr steil, durch einen durchaus schönen Garten. Für uns gehbehinderten, älteren Leute der Weg ins Restaurant Kampf und…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einmal reicht
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Leider machte der Riesige Speiseraum, den Eindruck von einer Kantine, kalt und ungemütlich. Der Mittagssnack an der Pool Bar ist nicht sehr einladend.
Fabienne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur!
Top Lage direkt am schönen Strand der Costa Calma. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Essen ist gut, die Anlage ist sehr schön - einfach ein perfekter Urlaub zum Erholen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum Entspannen!!!
sehr sauberes ruhig gelegenes Hotel am Meer.Zur Erholung top!! Essen gut,abwechslungsreich.Auch vegetarische Ecke :) Leider alles extra zum Bezahlen,WLAN und Save. All inclusive auch nur bis 23uhr frei,danach kosten die Getränke.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Sehr freundliches Personal ,egal ob im Speisesaal, an der Rezeption, Bar oder das Reinigungspersonal,trotz Maske den ganzen Tag auch bei 30°C. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eigentlich ein schönes Hotel
Das Hotel ist schön. Hat man aber Probleme wird das Personal unfreundlich. Die Zimmer von 423-438 nicht nehmen. Diese liegen in einer Seitengasse. Es ist bekannt, dass vor allen Dingen dort auf der Terrasse Sachen entwendet werden und nicht darauf hingewiesen wird. Uns ist es passiert , nicht nur draußen. Unser Zimmer wurde durchwühlt und Sachen gestohlen. Bitte sofort die Polizei rufen ,auch wenn es nur Kleinigkeiten sind. Der Direktor kümmert sich nur um die Auslesung der Zimmertür. Es gibt kein Protokoll …
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal und nicht wieder
Sehr großes Hotel, Rezeption überfordert ,Gehen nicht auf Urlaubswünsche und vorgebuchte Zimmer ein, Essen eintönig. Jeden Tag das gleiche Speisesaal laut wie eine Mensa an der Uni.