Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super saubere Anlage jederzeit wieder
es ein sauberes Hotel .... tolles Essen sehr lecker... ud eine tolle Anlage wer abschalten möchte ist das die richtige Anlage
Derya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut. Am wichtigsten war der Strand für mich.
Guter Standard Ausreichend alles vorhanden Zum Wohlfühlen Herausragende Lage zum Strand Besonders möchte ich die Katzenbeherbung und die Futterstellen loben! Das ist sehr vorbildlich und da komme ich gerne wieder!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Anlage Personal Sauberkeit hervorragend
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt die Verpflegung ist sehr gut Strandlage hervorragend. Kann ich nur weiterempfehlen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schöner Ort zum Abschalten! Klare weiterempfehlung
Schönes Ambiente, schöne helle Lobby. Zimmer sind gemütlich und für die Zwecke völlig ausreichend. Essen war sehr lecker aber auch sehr Knoblauchlastig.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Juan Carlos ist der beste Barkeeper
Der Barkeeper Juan Carlos an der África Bar ist einfach der Beste. Er ist stets äußerst freundlich und mixt sehr leckere Cocktails. Einfach nur top top top! Ein sehr großes Lob an ihn!
Birte(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Urlaub um den Winter zu entkommen
Das Hotel ist modern eingerichtete und die Zimmer, die Anlage und die Essensräume waren sehr sauber. Wir waren 7 Tage dort und das Programm und die Anlage waren super. Auch das Essen war sehr lecker.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zufrieden
Hotel ist ganz schön. Im Kühlschrank könnte wenigstens Wasser stehen bei AI, Mikrowelle leider kaputt und nur 2 Stühle drin für 4 Personen. . Minigolf,Fitnessraum war geschlossen, genauso wie am Kinder Pool es nix zu trinken gab, da die Bar zu hatte und der Chinese oben auch. Viele Leute aber die Restaurants und Bars zu, passt nicht. Strand ist total toll, klar liegen muss man bezahlen aber das ist in ganz Fuerteventura so da dies vom Staat ist und nicht von den Hotels. Mini Disco ist toll und die Spiele am Pool.…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Hotel👍
Ein sehr schönes Hotel gibts nichts auszusetzen.immer wieder gerne .Tolles Essen nette Mitarbeiter,komme wieder 👍😍
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle strandlage
Sehr schöne Anlage an einem tollen breiten strandabschnitt. Leider sind die Apartments unrenoviert und ziemlich abgewohnt. In den renovierten Hotelzimmern könnte ich mir noch mal einen Urlaub dort vorstellen
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Badeurlaub
Wir haben eine Woche All-In genossen. Einige Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Für einen günstigen Preis kann man keinen riesigen Luxus erwarten. An der Masse der Gäste berechnet wäre es für jeden Hotelier ein Minusgeschäft " Markenprodukte" anzubieten, z.B. bei Alkohol und Softdrinks. Würden sie für die Cocktails Gläser verwenden,würde es andere Gäste (wie erlebt) davon abhalten diese auf den Boden zu werfen? Man muss sich für einige Gäste fremdschämen aber keinesfalls für das Personal dort. Alle sind…