Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel Monica Beach, gerne wieder
Sehr große schöne gepflegte Anlage mit zwei Poolanlagen und verschiedenen Bars. Die Apartments sind sehr schön groß. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sommerurlaub unter Corona
großzügige Anlage direkt am Strand von Costa Calma. tolle Anlage, um einen entspannten Urlaub am Atlantik zu verbringen.
Virginia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Man steigt aus dem Bus aus und füllt sich wohl.
Das Hotel hat ein Gute Lage, es ist einfach nur schön, sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie machen alles um das es den Urlaubern gut geht Vielen Dank dafür 👍👍👍
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub Klasse Hotel
Ein toller Urlaub auch wenn ich Taro Beach gebucht habe. Aber es war alles perfekt. Tolles Hotel würde ich sogar Direkt buchen.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
++++++++++++++Plus Empfehlen Empfehlen Empfehlen
Alles Perfekt ...Empfehlen Sehr gut Schöne Lage ,,Wunderschöne Bungalow...Leckere Essen Animation Service PLÜS PLÜSSS
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hervorragend
Sehr idyllisches Hotel, absolut empfehlenswert. Liegt direkt am wunderbaren Sandstrand, zugänglich an der überragenden Africa Bar
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein sehr schönes und alteingesessenes HZottel
Ein Hotel welches so lange an der Costa Calma existiert, kann nicht schlecht sein 😊 Sehr schöne gepflegte Anlage mit einer erstklassigen Lage am wunderschönen Strand!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, ein sehr freundliche Bedienung Personal im Restaurant, sehr fleißige Personal und Hilfsbereite freundliche Rezeption, Sauberkeit der Zimmer, Handtuchwechsel täglich, also echt Spitze Hotel auch in den Corona Zeit sehr empfehlenswert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Strand Abschnitt ist gut
Ich hatte zehn Tage und war mit dem Hotel zufrieden.Personal sehr freundlich,hilfsbereit und die Küche/Restaurant ist ausreichend.Man kann fast rund um die Uhr was Essen und Trinken.Es ist für jeden etwas dabei.Dazu hat das Hotel viele kleine schön angelegte Wege so alle miteinander verbunden sind.Das Hotel ist nicht zu Groß und man erreicht Alles ganz einfach.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
können wir unbedingt weiter empfehlen
Schöne Anlage, schön bepflanzt, nette Mitarbeiter, Essen war auch gut und für jeden was dabei, direkter schöner Strand und wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit großenr Terrasse mit eigenen Sonnenliegen. Unbedingt Auto vorab mieten um die Insel zu erkunden