Mario (56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub unter Corona

großzügige Anlage direkt am Strand von Costa Calma. tolle Anlage, um einen entspannten Urlaub am Atlantik zu verbringen.

• Gut
  • geräumiges Zimmer mit Meerblick ruhige Lage, da unterhalb der Poolanlage bzw. entfernt von Anderen Bars bzw. vorhandenen Aktivitätsstellen (Rutschenbereich Kinder bzw. Sportanlagen)

• leider war die Darreichungsform am Buffett nicht so toll, mag eventuell auch an Coronasituation liegen, aber gerade dann hätte ich mehr erwartet (leider); Hygienekonzept war/ist meiner Meinung nach gut durchdacht und funktioniert auch. Platzeinweisung funktioniert auch super. Sonst war das Essen okay.

• Gut
  • Personal ist trotz der derzeitigen Coronasituation bemüht freundlich und zuvorkommend zu sein Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und gründlich

• ca. 1 h mit Mietwagen vom Flughafen entfernt direkt am feinen Sandstrand von Costa Calma gute Verkehrsanbindung, um mögliche Ausflüge in Alle Richtungen zu starten

sicherlich der Coronasituation geschuldet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns eine Bewertung über unser Hotel SBH Monica Beach Resort zukommen zu lassen. Die Meinungen unserer Gäste, gleich ob positiv oder negativ, sind für uns ausschlaggend, denn dies ist für uns wertvolle Information. Es hilft uns somit, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Alle unsere Mitarbeiter geben ihr Bestes alle Hygienevorschriften in allen Bereichen zu erfüllen und bedauern, wenn dies nicht so ganz Ihren Erwartungen entsprochen hatte. Unser Maître steht gerne bei jeglichen Anfragen oder Hilfe zur Verfügung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel im allgemeinen positiv bewertet haben und wir hoffen, dass Sie uns nochmals die Gelegenheit bieten, Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion