Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und der Service ist gut organisiert. Für einen Strandurlaub das perfekte Hotel. Nettes Personal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen
Das Hotel ist zwar nicht das neuste , aber es ist alles sauber und gepflegt. Schöne Zimmer mit Meerblick--ideal zum erhohlen.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist schlicht aber trotzdem elegant und gemütlich! Das Personal immer hilfsbereit und vor allem kinderfreundlich. Bis auf die Lautstärke im Speisesaal sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die ersten drei Tage war der halbe Pool abgesperrt wegen Renovierungsarbeiten. Sah nicht ganz so einladend aus , aber man hatte Ausweichmöglichkeiten zu den anderen Pools des Hotels oder zu den Pools der Nachbarhotels der SBH Kette. Für uns war das jetzt aber kein Knick in unserer Urlaubslaune. Das einzige was…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP Pärchenurlaub für 2 Wochen
Wir sind im August 2019 für 2 Wochen in diesem Hotel untergekommen. Das Essen war sehr lecker mit viel Auswahl. Der Strand ist sehr schön und das Wasser klar. Die Hotelanlage ist groß und sauber. Die Zimmer sind trotz Renovierung 2015 etwas älter, kann man hier und da erkennen. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Marco(46-50)Deutschland
Für Sonne und Strand perfekt
Schöne Lage, direkt am Strand. Gartenanlage mit Palmen und anderen Pflanzen. Viele Gäste aus Frankreich, Italien und auch Spanien.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel war in einer guten Lage an einem wunderschönen Strand , Für unsere Zwecke gut gelegen . Weitläufiger Strand mit Ebbe und Flut , bei Ebbe konnte man sehr weit ins Meer laufen. Das Meer war wunderschön klar und vor allem sehr sauber.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Erholung und Entspannung zu empfehlen
Das Hotel machte schon auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Vorteil war der direkte Zugang zum Strand. Das Haupthaus ist wie ein Hotel. Die Nebengebäude sind im Stil von Appartements errichtet.
Vtha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, Essen schlecht
Das Hotel liegt an einem sehr schönem Strand. In der Gegend sind mehrere Geschäfte und sogar eine Apotheke.Die Anlage ist schön, gepflegt und sauber. Das Hotel liegt auf einem unebenen Gebiet, man muss ständig Treppen auf und absteigen.
Änni (41-45)Deutschland
Traumurlaub
Traumhafte Lage. Direkt am Meer. Schöne Zimmer mit Meerblick. Shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ich komme gern wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Essen und Restaurant katastrophal
Gute Lage, schöne Zimmer, Restaurant und Essen eine Katastrophe. Zu einem gelungenen Urlaub gehört auch ein angemessenes Essen. Hier leider nicht gegeben.