Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gepflegtes Resort-Hotel mit All inclusiv
Das SBH Monica Beach Resort überzeugt mit seiner Herzlichkeit und sehr gepflegter Anlage. Durch die leichte Hanglage und den mit Palmen und Pflanzen bestückten Flächen zwischen den einzelnen Zimmer- und Hotelkomplexen kann man sich im Resort "verlieren" Auch dies ist "All inclusiv".
Gila(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel ist an einem Hang gebaut, so sind Höhenunterschiede zu überwinden. Wir hatten ein Zimmer in erster Strandlage und so einen tollen Blick aufs Meer. Zum Meer mussten wir noch ein paar Stufen gehen und dann noch etwas durch die Dünen. Da wir einen Kinderbuggy dabei hatten, haben wir immer die Rampen genutzt, was sehr praktisch war. Auch zum Speisesaal waren es ettliche Stufen oder Rampen. Für Rollstuhlfahrer aber schon sehr beschwerlich. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Auch der Internet emfang war…
Vanessa (31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Warnen super Urlaub zum erholen und abschalten
Es ist sehr schön, weitläufiges Gelände, Service gut. Essen für alle was da, zu wenig Gemüseauswahl. Man merkt nicht wirklich, wie viele Gäste sich im Moment aufhalten.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub zum Erholen
Schön renovierte Anlage. Im ganzen Hotel wird immer auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Für entspannten Urlaub am Strand gut geeignet, am Pool ist mehr los.
Kathy B.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, bietet aber die Möglichkeit eines ruhigen Poolbesuchs, da es einen extra Kinderpool gibt. Das Essen und der Service ist hervorragend.
Jens helge(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für den Preis wird zu wenig Geboten.
Hotel an der beliebten Küste von Costa Calma. Direkt am Strand. War eigentlich als reinen Aufenthalt nur im Hotel gedacht, was zwar geht aber sicherlich nicht gerade toll ist.
Kruno(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unsere Erwartungen wurden enttäuscht.
Jeden Tag schmutzige und nasse Teller und Gläser beim Essen... Wer das sucht, ist hier genau richtig. Wir haben uns mehrere Male, sowohl bei der Reiseleitung, als auch direkt beim Personal beschwert. Abstellen konnte man das Ganze leider nicht. Ebenso die restliche Sauberkeit im Restaurant, alles nur oberflächlich. Schüsseln von Müsli, Salaten oder Joghurt teils eklig. Essen lieblos angerichtet, ohne Plan, ohne Konzept. Geschmacklich okay, max. allerdings 3 Sterne, hatte auf Fuerte schon besseres. Das Essen…
Angelika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Eine sehr saubere, gepflegte und ansprechend aufgebaute Anlage direkt am langen Sandstrand der Costa Calma. Nach der Renovierung kann ich das Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frühlingsurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Der Speißesaal ist wirklich, wie schon in anderen Bewertungen, eher ein Bahnhofsrestaurant. Das Essenangebot ist gut.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr zu Empfehlen
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Darum fliegen wir seit Jahren immer wieder hin. Es ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Was schade ist, dass der Safe und Wlan nicht kostenlos angeboten werden.