Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich und Ursula (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier kann man "Urlauben"
Erster Eindruck: wir kannten den Altbau, der Neubau ist sehr gut gelungen, wobei die Eingangshalle Geschmacksache ist. Rezeption und alle anderen Mitarbeiter : kompetent, freundlich, sehr hilfsbereit Zimmer: wir hatten das Zimmer 178, Standard ohne Schnickschnack, Betten für uns optimal, nicht zu weich und nicht zu hart, Bettdecke sehr gut, TV – Senderauflistung leider nicht vorhanden, mit Radio – Teil sehr gut, Schalter für den Deckenventilator für uns kleine Menschen 1,69 / 1,54 m nur mit Stuhl, bzw. durch auf…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Strandurlaub
Positives: Sehr schöne Lage direkt am breiten Sandstrand. Größtenteil renoviertes Hotel, freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen. Sauberkeits insgesamt tip-top. Negatives: Kein Kaffee vor 8 Uhr. Im renovierten Restaurant leider Kantinenflair - sehr laut. Espresso bei all inclusive dann doch 1,- €, bei Regen regnet es ins Hotel, allerdings nicht in die Zimmer Insgesamt aber vieles positiv.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Wir sind als Familie mit einem 4-jährigem Kind verreist und hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Als Familienhotel bestens geeignet, sehr zuvorkommend, freundlich und sauber. Vielen Dank nochmal an das ganze Team, die uns einen wirklich schönen Urlaub bereitet haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Lage, windgeschützter Pool, Wifi teuer
Tolle Lage am langen, seicht abfallenden Sandstrand Poolanlage windgeschützt Wifi kostenpflichtig, Abendprogramm eher bescheiden
Sieghard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner Strandurlaub.
Für Strandurlauber ideal. Von meinem Zimmer war der Strand keine 2 Minuten entfernt. Die Strandbar ist toll. Insgesamt eine saubere Anlage.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern dort hin
Alle Erwartungen wurden voll erfüllt.Unterkunft,Strandnähe,Service....für uns perfekt.Habe noch nie vorher so einen sauberen Strand erlebt.
Klaus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage auf Fuerteventura!
Eine schöne Hotelanlage auf Fuerteventura. Wir haben ein größeres Zimmer bekommen als gebucht. Leckeres Essen! Gerne wieder.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub habe genau das bekommen was ich will
Super schöne Anlage viel Grün dank der guten Bewässerung für Familie mit Kind gut geeignetetes hotel, Essen und Trinken sowie der gute Service in der gesamten Anlage mehr als o. K. weg zum Strand und Anlagen sehr sauber, Personal spricht gut deutsch
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvester im SBH Monica Beach Resort
Renoviertes Hotel mit ca. 23o Zimmern, in direkter Strandlage. Terassenförmig angelegt, mit tollem Meerblick. In wenigen Gehminuten ist ein Shoppingcenter zu erreichen.
Gerlinde & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
4 Sterne für was?!
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sehr sauber! Zimmer wirklich schön. Aber... die Betten eine Katastrophe! Rückenschmerzen inklusive. Das Essen... schlecht. Buffet, klar, da findet jeder was... Wer auf fettiges, frittiertes und nicht warmes Essen steht ist hier genau richtig. Ein Traumhotel wenn man über 60 Jahre ist. Denn genau das ist das Durchschnittsalter in diesem Hotel. Person stehts bemüht. An der Rezeption schlägt einem die Freundlichkeit nicht gerade entgegen.