Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, toller Strand, Entspannung pur!
Zimmer ohne Meerblick sind neu renoviert u sehr schön. Wir hatten ein altes Zimmer, trotzdem super sauber, dafür aber einen tollen Meerblick. Man kann aber ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Riesige Ai Getränkeauswahl! Gesamte Hotelanlage top gepflegt! Der Strand grenzt direkt an das Hotelgelände! 2 Liegen u ein Schirm kosten 12,- man kann aber auch alles einzeln nehmen für je 4,-. Liege auf jeden Fall empfehlenswert...der Wind am Strand wirbelt den Sand ganz schön auf aber auf so einer Liege merkt man es…
Karina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub
Die Anlage ist sehr groß und im typisch spanischem Stil. Echt was für das Auge. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist gut. Täglich werden die Zimmer gereinigt. Wir hatten all inclusiv und können dieses mit Kindern nur empfehlen. Es sind sehr viele Getränke zur Auswahl. Die Gästestruktur ist eher auf Familien gerichtet, wer also lieber Ruhe haben möchte geht dann in Taro nebenan. Für Kinder und Familie sehr schön. Man sollte sich halt nur klar sein das es ein drei Sterne Hotel ist und kein 4 oder 5.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Die Anlage hat keine 3 Sterne eher 2+
Die Anlage ist schön, der Weg von der Rezeption zu den Zimmern geht über eine Straße, eher nicht schön, das Wasser im Pool ist kalt, die Speisen im Restaurant lassen zu Wünschen übrig Geschmacklich schlecht, abwechslung fehlte. Fazit, ich nicht mehr, die Nachbaranlage ist um 100% besser, es Lohnt sich ein paar Euro mehr auszugeben....!!!! 3 Sterne Anlagen geht gar nicht in Spanien, besser 4 Sterne Anlagen da stimmt fast alles.
Wojciech(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Urlaub auf Fuerteventura
Hallo, Wir kamen gerade zurück aus unserem entspannendem Urlaub auf Fuerte, die Anlage war sauber und sehr angenehm. Zum Strand waren es nur 200 Meter und das Essen und Personal war auch sehr zufriedenstellend. In Zukunft werden wir die Anlage gerne wieder besuchen.
Melanie & Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Monica Beach - Immer wieder!
Von vornherein gesagt, daß Hotel ist z.Z. noch ein 3* Hotel, also sollte man die Erwartungen auch nicht allzu hoch schrauben. Es wird umgebaut und soll im Herbst zum 4* Hotel werden! Nehmt euch die Zeit und lest alles durch, habe versucht alle kurz zu beschreiben! Tips sind überall im Text verstreut! Einfach lesen oder schreibt mich an, werde es beantworten! Wir würden immer wieder dort hin fahren!!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Leider das schlechteste Hotel von Costa Calma
Es verfügt über ca. 470 Zimmer und leider nur über 10 Reinigungsfrauen, die bei all den Zimmern total überfordert sind. Was sich an der Reinigung der Zimmer zeigt. Und es deshalb kein Wunder ist, dass dem Hotel 1 Stern aberkannt wurde. Wenn Sie sich für dieses Hotel entscheiden, dann buchen Sie am besten direkt von Zuhause aus das Konfortzimmer. Dann bekommen Sie direkt die renovierte Variante und können sich eine Menge Ärger ersparen. Aber ich persönlich, werde dieses Hotel nicht mehr aufsuchen!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotelanlage, Zimmer z.T. übel
Das Hotel ist zum Teil renoviert, aber die nicht renovierten Zimmer sind inzwischen eine Zumutung. Und will man ein renoviertes Zimmer, dann muß man erheblich draufzahlen. Die Hotelanlage allerdings ist wunderschön, überall schöne bunte Blumen, sehr gepflegt. Selbst die schon mehrfach kritisierte Poolbrücke ist inzwischen mit neuen Brettern belegt und alles neu gestrichen. All inklusive ist in Ordnung, ich habe immer gut gegessen, auch die Getränke waren frisch und vielfältig. Es waren überwiegend Deutsche und…
Sieghard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das 2. Mal war es noch besser
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick und waren rundum zufrieden. Wir wollten in der einen Woche hauptsächlich nur Strandurlaub machen. Dafür ist das Hotel genau richtig. Direkte Strandlage, Schöne Strandbar. Eine Liege kostet 4 €/ Tag. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Der Service war sehr gut. Tägliche Zimmerreinigung, schnelle Kellner. Die Hotelanlage war stets sauber. Der Hoteldirektor war oft auf Kontrollgang. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Man sollte vielleicht bei der…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Die Hotelanlage ist weitläufig, die einzelnen Hotelbereiche liegen an einem Hang – selbst das Haupthaus ist terrassenförmig angelegt. In der Gartenanlage gibt es uralte Palmen und große Kakteen. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Lediglich die Toiletten im Eingangsbereich und am Hauptpool könnten mehr Sauberkeit vertragen. Die Handy-Erreichbarkeit war recht schlecht. Im Ort gibt es jedoch genügend Telefonzellen und mit preiswerten Telefonkarten (5 Euro für 15 Minuten) geht`s auch. Gegen den kalten Wind…
Moni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles super, tolles Hotel
Wir waren jetzt im Juli im Monica Beach und sehr begeistert. Wir waren in einem neu renovierten Appartement mit sep. Schlafzimmer, obwohl wir es nicht extra gebucht haben. Es war zwar etwas abseits, aber dafür sehr ruhig. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher hingelegt. Der Safe kostet allerdings extra. Wir hatten keinen ärger mit "Haustieren", jedoch haben einige andere davon berichtet. Wir hatten "All Inkl.", das Essen war sehr gut bis gut. Natürlich wiederholte sich manches, aber es…