Matthias(46-50)Deutschland
Super Strandlage - Hotel für einfache Ansprüche
Größere Anlage, bei voller Belegung das typische Sunrise Beach Ketten " Masse statt Klasse" Ambiente. Wir waren jetzt das 5. mal in Folge im Monica und so voll belegt hatten wir es noch nie erlebt. Im Gegensatz zu der gediegenen Reisezeit im Juni dieses Jahres ging es bereits bei der Anreise drunter und drüber. Zum großen Glück hatte Pedro unseren Zimmerwunsch berücksichtigt gehabt - nochmals vielen lieben Dank!! Er war leider bei unserer Anreise nicht da und so waren wir für die neue Rezeptionsbesetzung wohl…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toll renoviertes Hotel
Hotel mit komplett renovierten Zimmern/Appartements in modernen Ambiente. Zimmer sehr groß(getrennt Wohn-Schlafbereich) Restaurant sehr große Auswahl Morgens und Abends und geschmacklich einwandfrei.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine einzige Katastrophe...
Als viel verreisendes Paar, waren wir wirklich schon sehr viel unterwegs, insbesondere auf den Kanaren. Solch ein Hotel ist uns allerdings noch nicht untergekommen. Dieses Hotel ist keine 3 Sterne wert. Die "Poollandschaft" ist noch nicht einmal gefliest sondern mit sehr sehr unansprechendem, uralten, beschädigten, tristen, grauen Beton umrahmt. Die Gitter für den Wasserablauf, außen um den Pool sind locker, beschädigt oder fehlen ganz. Während unserem 1 wöchigem Aufenthalt, haben wir 2 Kinder beobachtet, die um…
Sarah(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Auch super für Single-Reisen
Ich bin sehr zufrieden....Auch als Single fühlt man sich da wohl.....(Abendessen -an einem rundem Tisch.... zusammen mit anderen Single). Super Organisation! Strand- ein Traum! Service - sehr gut!
Doreen(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist nicht das Neuste, trotzdem ist die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön eingerichtet, mit Fernseher & Telefon. Es wurde auch jeden Tag gereinigt. Wir hatten All Inclusive & waren mit dem Angebot an Essen & auch Getränke sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Kellner..;o)..
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein sehr schöner Urlaub direkt am Strand
Hatten einen sehr schönen Urlaub im Monica Beach . Die direkte Strandlage war super. Der Strand sehr schön und sauber, wenn auch die Liegen mit 12 Euro total überteuert sind. Hatten im Vorfeld viel schlechtes über die Zimmer und die Anlage gelesen. Die Qualität der Zimmer sind wohl ganz unterschiedlich. Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Wir hatten ein renoviertes Appartement das super war. Haben aber wenn wir an der Rezeption waren oft Beschwerden und Reklamationen mitbekommen. Darüber können wir…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel in super Strandlage
Wir sind aufgrund der vielen schlechten Bewertungen mit eher gemischten Gefühlen in dieses Hotel gefahren, mussten aber feststellen, dass viele Kritiken sehr übertrieben sind. Man muss halt bedenken, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel in Spanien handelt und dafür fanden wir das Hotel gut. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wir sind noch gut zurecht gekommen. Was wir sehr schön fanden, ist die Weitläufigkeit der Anlage. Es handelt sich um ein Hauptgebäude und zweistöckige Nebengebäude, alle Zimmer mit…
Mimi(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es sind halt nur drei Sterne
Die Hotelanlage ist gut gelegen und von der Größe her überschaubar. Von der ersten Zimmerebene geht es terrassenförmig hinunter bis zu den Zimmern, die unmittelbar am Strand liegen. Die Anlage selbst ist auf den ersten Blick sauber, vom Zustand her nicht mehr neu, aber in Ordnung. Vom Altersdurchschnitt her waren verschiedenste Altersklassen anzutreffen, neben vielen osteuropäischen Gästen waren auch auch viele Deutsche vor Ort.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Die Anlage gleicht weniger einem Hotel, als eher einer Bungalowanlage. Relativ weitläufig, somit auch sehr ruhig! Von der Rezeption sind wir ca. 5 min bis zu unserem Zimmer gelaufen. Wir haben bereits wieder gebucht, und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Monica!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Erholung pur
Da ich 10 ´Tage Erholung suchte, habe ich sie hier gefunden. Da es einen Singletisch gab, konnte ich bei Bedarf Gesellschaft haben oder auch nicht. Bin zum 4 Mal hier und erhole mich immer prima. Kann ich nur weiter Empfehlen. Gruß Elke