Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elli(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Lage, Gutes Essen - Aber nicht zu empfehlen
Hotel in schöner Lage, welches jedoch dringend renoviert werden müsste. Es gab keine Habdtücher und alles war voller Kakerlaken und Ameisen. Das Essen war gut.
Familie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub mit fehlendem Sicherheitsgefühl
Schöne weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Das Meer mit den Palmen wirkt wunderschön. Man darf an sich nicht zu pingelig sein, sonst würde man zahlreiche Defizite in der Anlage finden (Bodenplatten defekt, Wände ohne Putz, Poolfliesen defekt, es tröpfelte mal im Speisesaal...), die aber nicht den Urlaubsaufenthalt verschlechtern! Man sollte sich immer bewusst sein, dass 4 Sterne im Ausland nicht 4 Sterne in Deutschland entsprechen. Die Bewertungen mit Einbrüchen gaben uns ein schlechtes Gefühl. Zudem…
Timo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub okay. Hotelleistung, gibt besseres.
Man sieht auf den ersten Blick, dass das Hitel in die Jahre gekommen ist. Personal freundlich. Aber der Zustand naja. So kann man bei all inclusive morgens nicht mal Sprudelwasser trinken. Getränke an der Bar erst ab 10. die bar an der Rutsche ist nur von 11:00-16:00 Uhr auf. Mann kann sich nur im Restaurant und an der großen Poolbar was selbst Zapfen. Nur 2 alkoholfreie Cocktails auf der Karte. Nur 1 Pool beheizt. Warum das nicht der Kinderpool ist? Kakerlaken habe uns auch immurlqub begleitet. Sogar im…
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Fantastischer Meerblick, nettes Personal, gutes Essen, Spitzenpreis!
Für den Preis unschlagbar. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist freundlich, die Lage ist super. Zimmer nach vorne mit einem fantastischen Meerblick. Alles sehr sauber! Ich komme wieder.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super für Familien
Familiäres „all-in-Hotel“ in direkter Strandlage. Wer als Familie Entspannung sucht ist da genau richtig. Schöner Sandstrand mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Pibro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen immer wieder
Die Lobby ist lichtdurchflutet. Man fühlt sich direkt wohl und wird freundlich begrüßt. Die Gartenanlagen sind zu jeder Jahreszeit ein Hingucker!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser Urlaub auf Fuerteventura !!
Wir waren das 8 mal im Monica Beach, Es ist immer wieder schön dort. Wir sind meistens im April 2 Wochen dort, und im November 4 Wochen im Bahia Calma. Wir Lieben Fuerteventura seid 20 Jahren !
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für einen günstigen Urlaub im Winter sehr gerne im
Beste strandlage. Strandbar, 1100-1800 Poolbar. 0900-1800 2000-2300 Frdl. Personal
MG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Es ist doch schon ein bisschen in die Jahre gekommen und sollte an der einen oder anderen Stelle renoviert werden. im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden
Hurbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Entfernung zum Empfang war etwas unpraktisch für uns.
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Nettes Personal. Freundliche Rezeption. Zimmer war ungefähr 500 Meter von der Rezeption entfernt :,-)