Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
SBH Mónica nie wieder
Ein ordentlicher Safe wo man gern 4,50 Euro bezahlt pro Tag und Sicherheit hat Wasserkocher Kaffee /Tee Kissen auf dem man schlafen kann und nicht so eine Wurst Info Mappe zum Hotel
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes, typisches All-Inclusive Hotel
Apartment-Zimmer (standard gebucht) etwas in die Jahre gekommen und relativ weit von der Lobby und dem Pool entfernt. Dafür war es sehr sauber und allgemein sehr gut. Das Essen war auch sehr gut und Abwechslungsreich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr freundliches Personal. Schöne weitläufige Anl
Sehr große Zimmer auch für allein reisende Person. Sehr schöne Pool Anlage. 1 Pool davon beheizt. Essen gut, für jeden etwas dabei. Sogar jeden 2 Tag Sekt zum Frühstück.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
durchschnittliches Hotel, keine 4 Sterne wert
Durchschnittliches Hotel, keine 4 Sterne wert, in schöner Strandlage. Organisation der Reinigung eine einzige Katastrophe. 7 Tage keine Betten neu bezogen. Einen Tag gar nicht zum Reinigen gekommen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Strandurlaub - top Hotel 👍
Perfektes Hotel für Strandurlaub zu machen. Der Strand ist eine Paradise und liegt direkt vor dem Hotel. Das Essen und Service sind top. Das Zimmer wird bald renovierungsbedürftig, aber geht noch :)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal , gute Lage, erster Eindruck alles sehr gepflegt.Poolanlage sehr schön,genug Liegen. Grünanlage sehr schön. Direkte Lage zum Strand ,der fußläufig zu erreichen ist. Kilometerlanger Sandstrand.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel der Mittelklasse
Insgesamt schon mehrfach dort gewesen und bis auf die Tatsache, dass das Essen nachgelassen hat nichts zu bemängeln.
Susana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Urlaub, tolle Anlage, köstliches Essen...
Super sauber. Essen köstlich und vielfältig, alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Super Lage am Meer. Zimmer groß und komfortabel. Bedienung hilfsbereit und total freundlich
Tiziana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne wieder👍
Wunderschön gelegen und alle sehr hilfsbereit und nett.Grazie an Adriano der meinen Koffer notdürftig repariert hat 👍.
Martin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ausgesperrt, bedroht und erpresst
Wegen der Pleite von FTI bedrohte und erspresste mich der Hotelmanager Sali zur Zahlung von knapp 1.000€. Da ich nicht zahlte, wurde mein Zimmer gesperrt. Ich kletterte in mein Zimmer und tauchte bei einem anderen Gast unter. Geht man so mit Urlaubern um?