Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gelungener Urlaub
Nach zahlreichen schlechten Bewertungen dieses Hotels, hatten wie einige Bedenken vor unserem Urlaub. Diese waren allerdings völlig unbegründet. Denn das einzige wirkliche Problem, das dieses Hotel hat, ist das Verhalten einiger Gäste. Z.B. Müll, leere Becher überall liegen lassen oder benutzte Flaschen am Getränkeautomaten befüllen. Die Hälfte der Liegen sind echt durchgelegen, aber die wurden ja schon teilweise ausgetauscht. Das Essen ist gut, manchmal muss man etwas nachwürzen, was aber nicht schlimm ist. Die…
Volker-Chriss Kutschus (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub im sbh Monika beach Resort
Das sbh Monika beach ist ein echt super Hotel sehr Familienfreundlich super Personal was auch teilweise deutsch spricht.ein Urlaub mit Familie in diesem Hotel kann ich sehr empfehlen. Die Hotel Direktion ist sehr freundlich und hilft auch wenn man Hilfe benötigt. Klasse Hotel. Wir kommen wieder.
Patrik Henryk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal aber nicht wieder
Allg. Renovierungsdedürftig. Toiletten an der Rezeption bedürfen Instandhaltung. Mein Sohn hat sich in der linken Toilette eingesperrt weil der Griff nicht mehr funktionierte. Selbst nach Aufforderung hat man nur einen Zettel ran gemacht out of order. Liest kein Kind. Kabel nicht isoliert. Raum mit Billard etc. sollte man mal überdenken.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein gutes All-inclusive Hotel
For people who love an all inclusive Hotel, this is perfect, Breakfast, Lunch and Dinner, a Pool and everyday a new Programm. The view and landscape around and in the Hotel is truly amazing.
Bembel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Costa Calma Hotel Monica Beach
3 kleine Pools für ca. 600 Unterkünfte fanden wir relativ wenig, da das Meer direkt in der Nähe war, haben wir diese dann auch nicht genutzt. Wir waren immer in Riu Hotels, welche wir in allen belangen besser fanden und in Zukunft auch wieder buchen werden. Die Abendanimation fanden wir Okay aber bei weitem nicht gut. Dennoch kann man das Hotel und den Urlaub empfehlen. Wir waren vor 20 Jahren schon mal in Costa Calma und fande es sehr schade, das einiges geschlossen und verfallen war. Nicht zu empfehlen, sind…
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Monica Beach Resort
Der Service war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Zimmer war sauber. Sehr leckeres Essen. Das Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene war interessant.
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der Norden ist schöner
Nie wieder SBH
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung passt
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Die Zimmer mit Meerblick haben eine schöne Terrasse. Mittag- und Abendessen konnte man auf einer Terrasse, was sehr positiv war, da es im Speisesaal sehr laut und eher ungemütlich ist.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen aufgrund der Nähe zum Strand wieder
Sauberes Hotel mit Top Sportstätten, Nähe zum Meer/Strand...wollten dort viel Sport treiben und wurden voll zufrieden gestellt
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub auf Fuerteventura
Positiv: Service im Hotel war immer freundlich. Das Hotel war sehr sauber und ruhig. Die Hotelanlage war schön und gepflegt. Das Essen war gut und die angebotenen Getränke waren ebenfalls lecker. Der Pool hatte die genau richtige Temperatur. Der Strand war schnell zu erreichen und sehr schön. Negativ: 2/3 der Liegen sind nicht neu bezogen. Da liegt man wirklich nicht bequem drauf. Das Animationsteam war teilweise zu aufdringlich bei der Aufforderung zur Teilnahme an Aktivitäten. Die Liegen am Strand kosten Geld.