Das Hotel befindet sich im Herzen Westberlins und unterscheidet zu den anderen Scandic Häusern in Deutschland dadurch, dass es sich hier nicht um einen Neubau, sondern um den Umbau eines bestehenden Hotelgebäudes handelt. Im Vergleich zu Hamburg und dem Scandic am Potsdamer Platz ist es daher doch etwas weniger großzügig bemessen und teilweise recht verwinkelt.
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Europa-Center, die Gedächtniskirche, das KaDeWe und der Kurfürstendamm mit seinen zahlreichen Geschäften und Gastronomie sind zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich die U-Bahnstation Augsburger Straße. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, aber das Bett war sehr bequem. Die Minibar war inklusive wurde aber nicht aufgefüllt. Leider war der Teppichboden schmutzig. Das Frühstück, von dem man sich sogar (Tüte und Alufolie liegt bereit, Kaffeebecher steht zur Verfügung)…
Top Lage . Nur eine Gehminute vom KaDeWe entfernt.
Zimmer war sehr gross und sauber. WLAN funktioniert 1A.
Frühstück war klasse
Jede Menge Auswahl und sehr lecker. Und das beste : Frühstück von 6:30 bis 12 Uhr !! So könnte man entspannt ausschlafen und trotzdem noch frühstücken.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Preis Leistung wirklich klasse.
Würde in Zukunft wieder das scandic Hotel besuchen!!
Einziger negativer Punkt
Die Lobby bar sehr teuer :(
Für ein 0,5 Wasser zahlt man 2,50.
Da es in…
Sehr modernes Hotel mit stilvoller Einrichtung. Zimmer war schlicht gehalten, aber trotzdem sehr schön. Die Lage ist super. Der Fitnessbereich war klein, aber ok.
Relativ kleine Zimmer und Bäder. Alles sauber. Standard-Frühstück bis 12.00, allerdings mit kostenlosen Extras: Prosecco, frische Waffeln (zum Selbermachen) und die Möglichkeit, sich einen Lunch-Bag für den Tag mitzunehmen (Alu-Folie, Papiertüten etc. stehen bereit). Frühstück im Wintergarten oder Innenhof möglich. WLAN und Tresor kostenfrei. Auißerdem steht im Eingangsbereich ein Rechner mit Internet-Zugang. Angenehmes hauptsächlich skandinavisches Publikum. Sehr freundliche Rezeption.
Positiv: Lage gleich hinter dem KaDeWe,sehr gutes,preisgünstiges Frühstück,freundliches,hilfsbetreites Personal.
Negativ: Nicht behindertengerecht,viele Stufen,schon im Eingangsbereich
Typisches Stadthotel, kleine Zimmer, sehr kleines Bad,schmaler Kleiderschrank-nimmt besonders jetzt im Winter Bekleidung für höchstens 2Tage auf.
Teppichboden im Zimmer nicht mehr zeitgemäß- ist leicht schmuddelig und unansehnlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel, aber....
Schönes Hotel, sehr freundliches, junges Personal, super Frühstück. Schönes Doppelzimmer jedoch mit einem Mini-Bad! Das war mit Abstand das kleinste Bad, das ich je in einem Hotel hatte und das in einem 4-Sterne-Hotel.
Zunächst wurde ein lautes Zimmer mit mäßiger Sauberkeit (Teppichboden nicht sauber) angeboten. Auf unsere Bitte erhielten wir ein ruhiges Zimmer mit Graffiti "Kunstwerken" zugewiesen.
Trotz korrekter Buchung gab es Probleme mit unserem Abreisedatum.