Jutta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Scandic Berlin Kurfürstendamm" wurde am 01.09.2014 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2018).
Zentrale Lage in sauberer Atmosphäre
Wir haben als 3 köpfige Familie ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und bekommen. Der Platz war absolut ausreichend für einen Wochenendtrip und wenn man viel unterwegs ist. Das Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung war gut (TV, Safe) Das Bad war ebenfalls völlig in Ordnung und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Wer allerdings ausgefallene Erwartung hat, bekommt diese nicht erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Speziell der Page, der die Koffer ins Zimmer…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Alsterhof? Immer wieder gerne!!!
Für eine Städtereise nach Berlin ist dieses Hotel allerbestens geeignet. Man hat dort eine tolle Verkehrsanbindung (U-Bahn Augsburger Straße) direkt vor der Tür und die U-Bahn Wittenbergplatz ca. 400 m entfernt, Entfernung zum KaDeWe ca. 300 m und damit ist man auch direkt schon auf der Tauenziehnstraße/Ku'damm, quasi direkt vor der Haustür. Der Service im Hotel ist hervorragend, das Personal super freundlich. Hotelgäste können im Foyer das Internet kostenlos benutzen (zwei Terminals), im Zimmer kostet es extra.…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Stadt - schönes Hotel.
Das Hotel liegt mitten in der City, wird aber durch den allgemeinen Verkehrslärm der Stadt nicht weiter gestört. Man hat super gute Anbindungen an die U-bzw. S-Bahnen ( eine U-Bahn-Station ist direkt vor der Haustür). Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. das KaDeWe oder das Europa-Center sind nur ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch genügend Restaurants finden sich in der näheren Umgebung. Das Frühstücksbüffet ist ein echter Hammer. Von allen etwas und wenn etwas ausgeht wird es sofort nachgefüllt. Das Personal ist…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel, jedoch keine 4 Sterne
Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen! Sehr zentral und man ist schnell mit der Bahn an diversen Sehenswürdigkeiten. Das Preis Leistungsverhältnis war in unserem Falle I.O. da wir einen Gutschein hatten. Das einzige was uns gestört hat war das Frühstück, dies ist unserer Meinung nach nicht einem 4* Hotel würdig! Z.b. gab es keine Laugenteile, genausowenig Körnerbrötchen. Auserdem kam uns das Restaurant überfüllt vor. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber wir hatten mal kurz reingeschaut und es…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
4 Sterne
Mehr Personal beim Frühstück wäre wünschenwert. Das Preis-/Leistungsverhältniss stimmt. Sehr gute Anbindung an das öffentl. Verkehrssnetz. In der Nähe des KaDeWe.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel, vier Sterne sind gerecht.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ich hatte ein schönes, sauberes und vor allem ruhiges Zimmer in der 5. Etage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ku´damm, KaDeWe sowie die Tauentzienstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind schnell und gut zu Fuß zu erreichen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Hotel empfehlenswert!
Gutes, empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen. Als Familie hatten wir ein großes Zimmer bekommen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Einziges Manko am Hotel war die Tiefgarage, sehr eng und dafür sehr teuer!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel am KADEWE
Wir sind am Anreisetag bereits um 11.00 Uhr angereist und konnten das Zimmer beziehen. Jedoch hatten wir ein Raucherzimmer bekommen. Mein Mann ist dann zur Reception gegangen und der Herr hat uns sofort ein Nichtraucherzimmer gegeben. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut, vor allem das man sich am Kaffeeautomaten soviel Miclhakaffee etc. ziehen kann wie man möchte. Da wir immer sehr früh Frühstücken waren, was das Restaurant noch ziemlich leer. Als wir fertig waren, wurde das Restaurant jedoch ziemlich voll und…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ganz passabel
insgesamt sehr laut und hellhörig in den Zimmern. die Vielfalt des Frühstücksbuffets fehlte. Das Personal war bemüht und freundlich. Insgesamt habe ich schon bessere 4 Sterne Hotels gesehen. Ich werde dieses Hotel nicht erneut buchen, vor allem wegen der Lautstärke im Flur zur Nachtzeit.