Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr gutes Hotel im ungewöhnlichen Stil
Das Scandic ist ein neues Hotel in Berlin am Potsdamer Platz. Ich war aufgrund eines Geschäftstermines für ein Wochenende dort und kann mich nicht lobend über alles was ich dort erlebt und gesehen aussprechen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Keine 4 Sterne, Preis-Leistung schlecht
Vier Sterne ist zuviel für ein solches Hotel. Das Personal trug beim Frühstück Jeans und lässt somit die dem entsprechende Seriosität vermissen. Milch an den Kaffeeautomaten wurde nicht nachgefüllt. Im Tagungsbereich wird Leitungswasser (Kranichberger) in schicken Karaffen serviert, was das Berliner auch nicht besser macht! In den Zimmern ist eine Regulierung der Temperatur (Heizung) nicht möglich. Die Klimaanlagensteuerung über den Fernsehr funktioniert nicht, Ventilator der Klimaanlage ließ sich nicht abstellen.…
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschönes neues Stadthotel
Ein super tolles und vor allem sauberes neues Stadthotel in guter Lage zur Stadtmitte. Wir können dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und werden schon bald wieder dort hin reisen. Einzigster Minuspunkt: gebührenpflichtiges Parkhaus. Dafür gibt es aber in unmittelbarer Nähe ausreichend kostenlose Parkplätze in den angrenzenden Nebenstraßen ;-) Von unserer Seite aus: 5 von 5 ***** :o)
Linda(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Neues Hotel, Service noch nicht eingespielt
Man merkt, dass das Hotel noch in der Anlaufphase ist. Ein Info im Zimmer fehlt, so dass wir erst von der Putzfrau erfahren haben, wie die Klimaanlage geregelt wird (über die Fernbedienung des Fersehers). Das Extra-Bett, dass wir vorbestellt hatten, kam erst nach der dritten !! Nachfrage. Lage ist super, da U-Bahn um die Ecke und Potsdamer Platz zu Fuß zu erreichen sind.